search搜索工作机会

设计师急聘1

4000-8000元/月北京-怀柔 | 经验不限 | 学历不限 | 招 4人 | 装修装潢设计
环境好 免费培训 五险一金
icon北京-怀柔 北京市怀柔区车站路168号
icon2019-01-14更新
申请职位
collection收藏
北京尚德正品建筑装饰工程有限公司 家居/室内设计/装潢 | 1-49人
职位描述
由资深设计师引导,手把手指导每个方案,直到独立谈单。参与公司装饰工程项目的设计管理,提出设计意见。
显示更多 downArrow
公司介绍
arrow
img img img img img img img
arrow
北京尚德正品建筑装饰工程有限公司经北京市工商行政管理局怀柔分局批准成立。办公面积300平米,另外拥有300平米独立自主的建材展厅,包括各类主材。主要从事各类家居、别墅、酒店、会所以及写字楼设计与施工。强大的品牌建立于高效的管理团队和过硬的施工技术,工地现场严格的纪律和卫生、码放整齐的材料、高技术素质工人都是尚德正品的符号。完善的售后服务系统更是让客户放心使用的保障!我们一直坚持细心解答装修流程、施工项目、造价,让客户清楚整个流程!做百年品牌! 给社会一份装修装饰工程满意答卷!
显示更多 downArrow