search 搜索工作机会

诚招高薪会计

薪资面议 长治-潞州 | 3-5年 | 本科 | 招 10人 | 会计/会计师
icon 长治-潞州-英雄台 长治潞州英雄中路146号
icon 2020-10-16更新
长治市华诺百货有限公司 其他行业 | 1-49人
职位描述
岗位职责:
1、审批财务收支,会计报表,对重大的财务收支计划、进行会签;
2、编制预算和执行预算,参与拟订资金筹措和使用方案,确保资金的有效使用;
3、审查公司对外提供的会计资料;
4、负责审核公司本部和各下属单位上报的会计报表,编制财务综合分析报告和专题分析报告,为公司领导决策提供可靠的依据;
5、制订公司内部财务、会计制度和工作程序,经批准后组织实施并监督执行;
6、组织编制与实现公司的财务收支计划、与成本费用计划。
任职资格:
1、会计相关专业,大专以上学历,年龄在35岁--50岁;
2、2年以上工作经验,有一般纳税人企业工作经验者优先;
3、认真细致,爱岗敬业,吃苦耐劳,有良好的职业操守;
4、思维敏捷,接受能力强,能独立思考,善于总结工作经验;
5、熟练应用财务及Office办公软件,对金蝶、用友等财务系统有实际操作者优先;
6、具有良好的沟通能力;
7、具备会计中级资格证者优先考虑。
工作时间:8小时制
显示更多 downArrow
公司介绍
arrow
arrow
中诺百佳简介
长治市中诺百佳集团拥有中诺百佳购物中心、福缘餐厅、华诺百货、华诺精品超市、华诺新京伦国际大酒店等多家子企业,堪称商业界的“雄鹰”。如今,在长治商业发展中,中诺百佳以一种“借上党雄风之志,创商贸经典之业”的壮志雄心,搏击商流、跨越航行。
店名“中诺”取“中正、诺言”之意,即百年信誉老店;“百佳”取“百家”之意,即老百姓自己的家;店徽以百佳两个字的声母“BJ”组成的圆和凤凰为标志,寓意凤凰落中诺百佳。中诺百佳传承着“百佳进百家,福入千万家”的信条,以“舒心的环境、放心的商品、称心的价格、贴心的服务”为顾客打造了“四心”服务;遵循着“以人为本、以德为魂”的经营理念;崇尚“亲情服务”的服务特色;弘扬“众志成城、愈挫愈奋”的企业精神;坚持形象以“新”取胜,功能以“全”取胜,环境以“雅”取胜,商品以“名”取胜,价格以“惠”取胜,消费以“便”取胜,服务以“情”取胜,管理以“严”取胜的八字方针;以“诚信到永远”的经营方略形成了独具中诺百佳特色的经营风格,让每一位到中诺百佳购物的顾客都有宾至如归的感觉。
中诺百佳购物中心自2001年10月19日成立,位于长治市英雄中路146号商业黄金地段,由原来的一个单店,到如今发展成为了一个股份制现代化大型商业零售企业,营业面积10000平方米,主要经营服装鞋帽、针纺织品、金银首饰、副食等十余类三万余种商品。
福缘餐厅是隶属于中诺百佳的一个餐饮企业,创办于2008年10月1日,位于中诺百佳购物中心负一层,营业面积1800平方米,以经营晋商官府菜、淮扬、湘川菜系为主,采用“中档为主、中高档结合”的食品经营定位,以“不求较大,但求较好”为努力目标创建了独具魅力的福缘文化:福缘餐厅——与福相约、因缘相识、与福结缘。置身福缘餐厅,耳旁环绕着悠扬婉转的乐曲,周身是梅兰竹菊镂雕屏风,墙上悬挂着的墨宝字画、中华脸谱、民间皮影、藏传唐卡等民族饰物使您找到了一个喧嚣城市中的“世外桃源”。
在中诺百佳自身品牌影响力的催动下又一个旗舰之作——华诺百货于2010年10月16日开业,位于英雄中路184号,融合购物、餐饮、住宿、娱乐等综合业态,总面积25000余平方米,名品、餐饮、星级酒店、休闲书吧、茶艺、咖啡馆、*健身会所、美容SPA等领域的国际品牌与国内特色品牌汇聚于此,构建起了中诺百佳“一体化、一站式”购物消费的商业模式框架,200余个国际国内*品牌入驻华诺百货,给上党时尚消费群体的品牌梦想带来前所未有的期待与冲击。
在购物之余还可以到华诺百货负一层的“舒适体验、方便智能”的华诺精品超市,在面积3000余平方米的地方汇集着万余种精品、名品,分别有精品名茶、名烟名酒、休闲食品、小家电、粮油调味、水产肉禽等,充分满足了顾客的多元化需求,在这里您可以尽情选购。
华诺新京伦国际大酒店:舒适、奢华、品位、典雅,是按照五星级标准建设,经营面积达10000平方米,体现皇家尊至的身份,让您尽享宾至如归的感觉!
先进文化是企业发展的动力源。中诺百佳始终坚守“有德有才的坚决使用,有德无才的培养使用,有才无德的不予录用,无才无德的坚决不用”的用人机制;始终遵守“轻松购物,购物零风险,退换无障碍,可退可不退的以退为主,可换可不换的以换为主”的承诺;以“从我做起、努力进取、同心协力、争创*”的斗志见证着长治商业前进的步伐,在不断扩展企业规模和不断完善企业文化的同时,中诺百佳人深知,骄人的业绩不仅有中诺百佳人自身的努力,更有社会各界的支持。在风雨商旅路上,中诺百佳以知恩相报、心系民众、关心国事的企业精神,充实着自己的商业道德,履行着自己的社会责任。扶贫济困、捐资助教等公益行动使中诺百佳不仅拥有雄厚的企业实力,更沉淀着甘于奉献、热心公益的企业精神。
十八年风雨路漫漫,笑展苍穹宏图卷。企业文化是历史的萃取、是行为的结晶、是价值的传承,独具特色的中诺百佳企业文化已成为中诺百佳发展之魂,引领着我们以更加饱满的热情,更加雄浑的力量,在奋斗中求成功,在超越中求发展,相信明天,我们中诺百佳人将高唱《中诺百佳之歌》,朝着“现代企业、百佳一流”的奋斗目标,打造成为晋商的一面旗帜,续写商业传奇。
 
显示更多 downArrow