search 搜索工作机会

实习生(药品生产、工艺)

1500-2000元/月 长沙-天心 | 经验不限 | 本科 | 招 5人 | 医药研发/生产/注册
五险一金 包住 交通补助 饭补 加班补助 周末双休
icon 长沙-天心-黄土岭 长沙天心黄土岭黄土岭
icon 2020-04-09更新
申请职位
collection 收藏
九芝堂股份有限公司 医疗/保健/卫生/美容 | 1000人以上
职位描述
岗位描述:
工艺员:负责药品生产工艺设计和生产技术指导,GMP管理和质量控制等。
生产管理:负责按药品GMP规范组织药品生产,现场管理,监督落实GMP要求等。
要求:
1、本科以上学历,药学、中药学、制药工程等相关专业;
2、乐观好学,沟通表达能力和执行力强;
3、抗压能力强,热爱中医药事业并愿意从事药品生产工作,从基层做起,团队合作意识强。
晋升渠道:
工艺线:实习生-助理工艺员—工艺员-工艺主管-部门工艺技术负责人-生产中心工艺技术负责人-质量/生产总监
生产管理线:实习生-组长-班长-生产管理员-生产管理主管-车间生产负责人-生产中心生产负责人-生产总监
薪酬福利(转正后)
全面的薪资:岗位工资、绩效工资、销售提成(营销类)、年终奖金、五险一金;
健全的福利:体检、班车、工作餐或餐补、节假日福利(物资+慰问金)、年假、岗位补贴;
暖心的关爱:九芝堂扶困互助基金、专项慰问;
显示更多 downArrow
公司介绍
arrow
arrow
公司主要从事中成药、生物药品的研制、生产、销售及药品的批发、零售业务,综合经济实力在湖南省医药行业中名列前茅,并连续获评纳税信用A级单位。
显示更多 downArrow