search 搜索工作机会

搅拌楼站长

薪资面议 常州-武进 | 3-5年 | 大专 | 招 若干人 | 生产运营管理
包吃 包住
icon 常州-武进-湖塘 江苏省常州市武进区
icon 2020-10-23更新
申请职位
collection 收藏
江苏力拓建设发展有限公司 建筑/建材 | 1-49人
职位描述
站长:从事混凝土搅拌站管理满5年,熟悉搅拌楼生产工艺,了解搅拌站运行模式,有独到的管理经验与见解,善于组织统筹协调,有吃苦耐劳精神,责任心强。
显示更多 downArrow
公司介绍
arrow
arrow
江苏力拓建设发展有限公司前身系江苏广亚路桥工程有限公司,隶属于江苏广亚建设集团有限公司,于2014年02月经金坛市工商行政管理局核准变更为《江苏力拓建设发展有限公司》;公司地处金坛市金城镇工业园区圩门路19#,占地面积约180亩,注册资本5000万元,是专业从事商品混凝土生产及城市市政道路建设和高等级道路桥梁、路基施工的企业。
2013年针对常州及金坛目前的城市交通发展的实际情况,公司投入1.5亿元建设商品混凝土搅拌站、沥青搅拌站。同时,为大力发展轨道交通建设,经集团讨论并进行了可行性调查研究,由广亚集团与上海市建工材料有限公司合作建设地铁管片生产任务基地。目前已经完成所有基础投资工作,并于2014年中下旬投入生产,商品混凝土年产量40万方左右,沥青混凝土25万吨,管片年产量在10000环以上,实现年生产销售3亿元。
显示更多 downArrow