search 搜索工作机会

java工程师

薪资面议 丹东-东港 | 3-5年 | 大专 | 招 2人 | 软件工程师
icon 丹东-东港 丹东东港市东港路
icon 2020-12-03更新
辽宁双增食品开发(集团)有限公司 农林牧渔 | 1000人以上
职位描述
岗位职责:
1、完成软件系统代码的实现,编写代码注释和开发文档;
2、辅助进行系统的功能定义,程序设计;
3、根据设计文档或需求说明完成代码编写,调试,测试和维护;
4、分析并解决软件开发过程中的问题;
5、协助测试工程师制定测试计划,定位发现的问题;
6、配合项目经理完成相关任务目标。
任职资格:
1、计算机或相关专业专科学历以上;
2、2年以上软件开发经验;
3、熟悉面向对象思想,精通编程,调试和相关技术;
4、熟悉应用服务器的安装、调试、配置及使用;
5、具备需求分析和系统设计能力,、以及较强的逻辑分析和独立解决问题能力;
6、能熟练阅读中文、英文技术文档;富有团队精神,责任感和沟通能力。
工作时间:
显示更多 downArrow
公司介绍
arrow
img
arrow
辽宁双增集团是农业产业化国家重点龙头企业。以农业产业化为主线,围绕民生领域,着力发展现代流通、生猪产业链、食品加工、生物制药等产业,初步形成一、二、三产业融合发展的企业集团。
双增集团平台直接就业人数约20,000人;2002年以来累计纳税近2亿元。不但为东港市商贸流通、消费品供应提供了保障,而且带动了在大市场、水产品市场、生猪养殖、加工及围绕双增产业服务业等相关产业的发展,增加了自主创业的机会,对地方经济的发展和社会的稳定做出了贡献。
集团被国务院授予全国就业先进企业、国家工商总局诚信示范单位、国家工信部首批小微双创示范基地、国家生猪活体储备和冻储肉单位、农业部 市场和主食加工示范企业、商务部双百市场、中共辽宁省市委、省政府、省军区爱国拥军模范单位、辽宁省服务业领军企业、辽宁省精神文明单位、丹东市先进基层党组织和五星党支部,多年来始终被东港市政府评为纳税、社会贡献30强企业等多项荣誉。双增集团有房地产开发、东港黄海大市场、水产市场、肉食品加工、种猪饲养等多个产业。
显示更多 downArrow