search搜索工作机会

东阳南马镇急招销售

5000-10000元/月东阳-横店 | 经验不限 | 学历不限 | 招 20人 | 销售代表
包住 交通补助 五五分成 不定时聚餐 带薪培训
icon东阳-横店-新时代 东阳横店南马镇花园村
icon2019-07-23更新
申请职位
collection收藏
义乌市华成房地产经纪有限公司 中介/专业服务 | 100-499人
职位描述
谁说没有资历没有学历,就不能高薪;比起论资历论学历的企业,我们更看重你的能力和激情。
没有经验?我们培训你,我们安排导师带你,我们更愿意为你的未来潜力买单。
业精于勤,玉于成
高薪无极限,你有多少能力,你的年薪你说了算。
我们的提成点较高可达项目佣金50%,我们给业务员安排免费公车用于客户带看。
置业顾问
任职要求:
1、年龄18—45岁,男女不限
2、肯学肯努力,喜欢挑战自我,我们就要你
薪酬待遇:
1、工资:底薪3000元/月起,一般月收入可达8000—20000元;杰出者年收入可达30万元以上;
2、福利:提供住宿、五险、生日福利、带薪培训、聚餐等;
显示更多 downArrow
公司介绍
arrow
img img img img img img img img img
arrow
华成房地产经纪有限公司(简称华成房产)成立于2009年,注册资金5000万。公司总部位于义乌市城中西路133号,下设金华分公司、东阳分公司、新房分公司和义乌分公司。总营业面积近4000平方,总员工人数近500人业务范围辐射整个浙中地区。是浙中地区知名的房产综合服务公司。
公司以房产经纪业务为核心,经营范围包括:地产、金融、商业三大部分。业务范围囊括:房产经纪全程代理、房屋租赁、房屋买卖、豪宅租售、权证办理、按揭贷款、房地产投资咨询、商铺租售、写字楼租赁及商品房、空置房、企业债权房销售代理等。
  华成地产一手房部,是业内一颗冉冉上升的新星。通过与开发商深度合作 ,依赖公司强大的内部资源,与国内和浙中地区多家知名的房产开发公司,成功联合销售了众多知名楼盘。
显示更多 downArrow