search 搜索工作机会

网络销售

薪资面议 德州-德城 | 经验不限 | 学历不限 | 招 若干人 | 网络销售
五险一金
icon 德州-德城 山东省德州市德百物流批发城
icon 2020-07-28更新
申请职位
collection 收藏
山东精工运动器材有限公司 娱乐休闲/餐饮/服务+贸易/进出口+钢铁/机械/设备/重工 | 100-499人
职位描述
熟悉各种网络销售技巧,能利用网络进行公司产品的销售及推广
显示更多 downArrow
公司介绍
arrow
img img img img img img img
arrow
山东精工运动器材有限公司位于山东德州宁津县,处在京津冀的黄金交界处,本公司系设计开发、生产经营、销售服务于一体的独资企业,是健美健身系列产品的重 要生产企业。公司遵循诚信、开拓、创新、卓越的精神,不断发展壮大。现在厂房占地面积20000平方米,建筑面积5000平方米,固定资产1000万元。
本公司自2009年创办以来,秉着“精益求精 、质量*”的质量方针,达到满足公司质量、客户需求的目标要求。公司秉承“诚信、卓越、开拓、创新”的经营理念,创造更优、更精的产品,为辉煌的明天而努力。 我们的服务精神:以诚相待,客户至上;质量*,力求完美;事无巨细,全心为您;不断创新,科学生产。 客户的满意是我们永远不变的宗旨,我们愿与新老客户真诚合 作,共创未来!
现北京外贸部办事处诚聘外贸专员
显示更多 downArrow