search 搜索工作机会

电话销售

3000-5000元/月 恩施 | 经验不限 | 学历不限 | 招 3人 | 电话销售
五险一金 话补
icon 恩施 恩施市施南古城C5栋209海天装饰
icon 2019-07-19更新
申请职位
collection 收藏
恩施吉诚 建筑/建材+家居/室内设计/装潢 | 1000人以上
职位描述
岗位职责:
1、负责搜集新客户的资料并进行沟通,开发新客户;
2、通过电话与客户进行有效沟通了解客户需求, 寻找销售机会并完成销售业绩;
3、维护老客户的业务,挖掘客户的最大潜力;
4、定期与合作客户进行沟通,建立良好的长期合作关系。
任职资格:
1、20-30岁,口齿清晰,普通话流利,语音富有感染力;
2、对销售工作有较高的热情;
3、具备较强的学习能力和优秀的沟通能力;
4、性格坚韧,思维敏捷,具备良好的应变能力和承压能力;
5、有敏锐的市场洞察力,有强烈的事业心、责任心和积极的工作态度,有相关电话销售工作经验者优先。
工作时间:
显示更多 downArrow
公司介绍
arrow
arrow
北京海天环艺装饰集团创立于1995年,是一家全国大型连锁装饰企业。具备国家设计及施工双乙级资质,是全国家居装饰优秀标兵企业、绿色装饰施工企业,中国建筑装饰协会和北京市装饰协会会员单位。
    多年来,企业以“提供完整的家装服务,营造健康的居住环境,为提升中国家庭生活品质而奋斗”为使命,以“树立专业绿色的行业标杆,成为中国家装的龙头企业”为愿景,在“快乐、成长、专业、真诚”的企业文化中得以不断壮大。一直以来,企业实施6S主材服务体系、8级客户权益保障体系、136项质量控制点,确保施工质量及施工效果,连年被中国和北京装饰协会评为“优秀家装企业”。
集团旗下拥有“海天装饰”、“吉诚装饰”、“欧伦达装饰”、“易尚国际装饰”四大品牌,迄今为止已为超过10万个家庭提供高品质整体家装服务。此外,集团还涉及海天教育、海天实业、海天地产在内的多个品牌领域群。集团将通过多品牌、多模块快速的连锁,打造装饰行业高端产业链,建立中国家居第一商业平台。
    海天装饰集团在全国已拥有40多家直营分公司,特许加盟公司覆盖全国50多个城市,未来三年加盟公司将达500家。在全国,三千余名海天人为实现更多客户的梦想孜孜不倦。
本集团因业务发展及品牌拓展,现面向社会招纳贤才,欢迎有志之士加入我公司。
显示更多 downArrow