search 搜索工作机会

店长助理

2500-4500元/月 范县 | 经验不限 | 大专 | 招 1人 | 销售助理
五险一金
icon 范县 濮阳范县范县新区人民大道与板桥路交叉口东南角
icon 2018-07-29更新
申请职位
collection 收藏
范县银汇商贸有限公司 娱乐休闲/餐饮/服务+批发/零售 | 100-499人
职位描述
1、协助店长做好卖场管理工作;
2、做事认真、细心、负责;
3、熟练使用office等办公软件;
4、具有服务意识,能适应较大的工作压力;
5、机敏灵活,具有较强的沟通协调组织能力。
显示更多 downArrow
公司介绍
arrow
img
arrow
范县银汇商贸有限公司,成立于2013年10月15日,注册资本五百万元,位于范县新区板桥路东段路南,是集商贸、餐饮、娱乐、文化、体育为一体的大型综合购物中心,全方位满足和创造新的消费需求。
公司总营业面积达两万平方米,拥有员工300多名,每天真诚为数万名顾客提供优质的服务,充分发挥了统一的品牌优势和管理优势,成就了如今范县最大的综合购物中心—好又多,更是用实际行动向政府和百姓交上了一份合格的试卷,相继被评为“平安创建工作先进单位”、“文明诚信经营示范店”“ 消防安全管理先进单位”等,并于2017年5月荣幸成为“范县高校毕业生就业见习基地”。
现为了扩大经营,特面向全城招聘优秀人才。在好又多,只要你有能力,只要你愿意成就梦想,好又多一定会为你插上一双腾飞的翅膀!!
显示更多 downArrow