search 搜索工作机会

高薪1w上班自由

5000-10000元/月 福鼎-城区 | 经验不限 | 学历不限 | 招 50人 | 销售代表
icon 福鼎-城区 福鼎城区旧车站环岛大利家
icon 2020-11-25发布
申请职位
collection 收藏
福建大利家房产经纪有限公司太姥分公司 财务/审计+房地产/物业管理 | 1-49人
职位描述
工作内容:——销售专员工作内容:
1、开发房源,与业主建立良好的协作关系;
2、接待客户,为客户提供专业的咨询服务;
3、陪同看房,促成二手房买卖业务。
——房地产经纪人岗位要求:
1、年龄在18岁~45岁之间,男女不限,专业不限,学历不限;
2、工作积极主动,乐观开朗、敢于付出,吃苦耐劳,乐于助人;
3、有无房产工作经验没关系,喜欢销售,敢于挑战高薪,不甘平庸;
4、团结友爱、精诚合作,具有良好的团队协作精神;
——这是个最容易上手的行业,没有工作经历没关系,只要你够勤快,能吃苦,你绝对能成功.
——这是一个辛苦的行业,我们比别的销售同行每天多付出1/3的时间,多付出200%25的努力,但我们一个月能拿到的钱可能是别的销售同行一年的工资.
显示更多 downArrow
公司介绍
arrow
img
arrow
福建大利家集团,成立于2015年,是一家以房产交易服务、资产管理服务、金融理财服务为一体的全国化发展的房地产综合服务平台。
集团旗下拥有福建大利家房产经纪有限公司(简称“大利家房产”)、福州新瑞景房产代理有限公司、福建天才网络科技有限公司、厦门享银互联网金融有限公司、福建弘信商贸有限公司。
大利家集团以房地产流通为核心,业务涵盖二手房买卖,房屋租赁,新房代理,项目策划,电子商务,资产管理、金融服务,网络平台分销等领域。集团在董事长蓝光城先生的带领下,用一年多的时间,从较初的3人创业团队,发展到100多人,在福鼎市场占有率位居行业前列。
大利家集团视人才为较宝贵的财富,搭建了以员工发展为核心的培训体系,打造了全新的线上线下一体化的“大利家学院”,实施了一系列独特的聚贤育才措施,集中构建了富有行业竞争力的创业平台。
大利家人本着“品德优良、执行彻底、斗志昂扬、团结奋进”的企业精神,在以“农村包围城市,闽浙两翼发展”的战略规划下,将陆续进驻全国主要中城市,致力实现“有家的地方就有大利家”
显示更多 downArrow