search搜索工作机会

线下征信核查员

4000-8000元/月福州-台江 | 经验不限 | 大专 | 招 3人 | 法务专员
五险一金 饭补 生日福利 团建 年假
icon福州-台江 广达路68号金源大广场东区1803
icon2019-08-26更新
申请职位
collection收藏
浙江申汇金融服务外包有限公司 金融/银行 | 100-499人
职位描述
工作内容:线下核查银行的征信业务
职位要求:1、大学全日制专科及以上学历,形象好、气质佳,有较强的亲和力、应届毕业生优先。
2、无类金融公司及信用卡销售经历,敏感行业从业经历。
3、无犯罪记录、征信记录良好、身体健康。
4、通过抗压性等性格类测试。
工作时间:8.30-12.00 14.00--18.00 月休5天
显示更多 downArrow
公司介绍
arrow
img img img
arrow
浙江申汇金融服务外包有限公司于2013年6月成立,注册资本5000万元,总部位于温州市信河街松台大厦A幢9-11楼,是一家专业协助国有银行、商业银行、互联网金融机构等进行金融风控、不良资产处置、信审核查等委外业务的服务外包管理公司。公司以化解金融风险,保全金融资产,深化金融体制改革和加强国有商业银行的国际竞争力保驾护航为己任,为共创诚信社会贡献力量。公司经营范围包括接收金融机构委托从事金融业务流程和金融信息技术外包、接受金融机构和电信公司委托从事提醒通知服务、企业信用管理服务、经济金融知识咨询、投资管理、资产管理等业务,目前公司以银行信用卡逾期账户催收为我公司现阶段发展的核心业务。公司借鉴国内外先进的金融服务经验,结合各地区实际情况,为金融机构提供专业、高效的配套催收外包服务,下设综合管理部、市场拓展部、品质管理部、法律事务部、计划财务部、信息技术部、人力资源部。浙江申汇金融服务外包有限公司是全国规模较大的金融服务公司,专业处置信用卡逾期账户等不良资产。目前公司在全国共有一千多名员工,在华东、华南、华北、华中、西南、东北等二十多座城市设有分支机构。
公司始终坚持“合作、分享、共赢”的企业理念和“客户至上,诚信经营,规范管理,协调发展”的经营宗旨,通过建立规范的信用卡催收操作流程和完善的风险控制体系,秉承合法、合理、合规的途径,本着对合作金融机构负责的态度,形成良好的经营风格,赢得合作机构和社会的信誉。
显示更多 downArrow