search 搜索工作机会

建水店员

2000-3000元/月 红河-建水 | 经验不限 | 中专 | 招 3人 | 店员/营业员
包住 饭补 五险及福利 年终奖
icon 红河-建水 红河州建水县书院街51号附2号原老一小斜对面
icon 2019-03-16更新
红河聚合健康产业有限公司 生物/制药/医疗器械 | 50-99人
职位描述
要求:大专以上学历,男女不限,熟悉电脑办公软件,普通话标准,具有一定的沟通能力。
职责: 负责店面商品的销售,客户的服务,店面卫生的清洁,完成领导交办的各项工作。
显示更多 downArrow
公司介绍
arrow
img img img img img img
arrow
老来寿生物股份有限公司位于济南高新技术开发区,是国家高新技术企业。于2014年1月24日在新三板正式挂牌上市,成为保健品行业中为数不多的上市企业,股票代码:430492。自2003年成立以来,公司以医药、保健食品以及生物制品为主要经营领域,坚持 “ 三高一新 ” (高科技、高起点、高速度、新思维)的发展思路,以科技为核心、以市场为导向、以营销为动力、以质量为保障,并专注于中老年健康产业,所开发产品均处于学科前沿,科技含量高、配方独特、疗效显著;目前,在全国26个省、市均以形成网络,年销量达10亿元,已挤身保健品行业前五位;上市的老来寿系列产品,已拥有会员达400万人,在国内外享有极高的声誉,深受广大中老年朋友的厚爱。
红河聚合健康产业有限公司是济南老来寿生物股份有限公司,在云南的营销分公司,公司在红河经营已经十年了,公司网络已经覆盖个旧,开远,建水,蒙自,弥勒,工作人员近百人,公司致力于云南中老年健康产业的推动和发展,目前公司形成以健康养生,旅游保健,有机生态蔬菜,老年地产等于一体的大健康产业链。 我们承载:“传播科学健康知识,提高民族生命质量,为人类健康长寿而努力奋斗!”的公司使命。我们将“感恩和奉献作为我们团队的文化核心理念。我们以“好高务实、为而不争;诚实守信、惠世济生。”作为我们经营理念。我们坚信:“人有品药方有品,做好药先做好人,诚信是根;人有情药方有情,预谋利先谋惠世,济生为任。”我们将以上的理念融入所有公司成员的言行中,全力打造一支有使命感,有责任心,有激情、有效益、有梦想的团队!只要你勤奋、务实;有胆识、有梦想;我们就能给你提供十二分舞台!
显示更多 downArrow