search 搜索工作机会

诚聘店员

2500-3500元/月 红河-蒙自 | 经验不限 | 学历不限 | 招 2人 | 店员/营业员
单休 绩效奖金
icon 红河-蒙自-文澜镇 红河蒙自文澜镇滇南大商汇
icon 2021-02-20更新
申请职位
collection 收藏
科柏瑞 互联网/电子商务 | 1-49人
职位描述
岗位职责:
1、接待顾客的咨询,了解顾客的需求并达成销售;
2、负责做好货品销售记录、盘点、账目核对等工作,按规定完成各项销售统计工作;
3、完成商品的来货验收、上架陈列摆放、补货、退货、防损等日常营业工作;
4、做好所负责区域的卫生清洁工作;
5、完成上级领导交办的其他任务。
任职资格:
1、高中以上学历;
2、有相关工作经验者优先;
3、具有较强的沟通能力及服务意识,吃苦耐劳;
4、年龄18-35岁,身体健康。
5、底薪2200-2400,奖金400+,超额完成当月销售任务有超额奖励,每季度结算利润提成。
显示更多 downArrow
公司介绍
arrow
arrow
科柏瑞电子商务有限公司成立以2011年9月,是红河州正规注册的电子商务与网络营销服务公司。七年时间,我们服务了红河州至全省和周边省份300多家企业,在电子商务战略顶层设计和电商项目运营方面积累了大批的实战经验和资源。公司拥有红河州专业的电商战略顶层设计人才、电商技术人才、电商项目营销和运营人才、网站建设运营一体化人才、微信营销运营人才等,公司创始人孙良涛先生将自己16年的互联网工作经历,14年的网络赚钱经验,12年的电子商务学习经历,10年的电商与网络营销创业实战经验运用到企业电商服务中,成就了如今的科柏瑞。科柏瑞自2011年成立以来,七年内一直低调行事,厚积薄发,在实战中积累了大批电商运营经验和渠道。
显示更多 downArrow