search搜索工作机会

课程顾问

4000-8000元/月淮北-相山 | 经验不限 | 学历不限 | 招 若干人 | 招生/课程顾问
五险一金 免费培训 环境好
icon淮北-相山 安徽省淮北市爱琴海西南侧
icon2021-02-26更新
申请职位
collection收藏
金子塔 教育/科研/培训 | 50-99人
职位描述
课程顾问
教育是一份神圣的工作,它肩负着无数个家庭的希望,既然选择这份工作,请和我一起用真诚的爱心去灌溉,我们从事的是一份伟大的事业!
工作内容:
本科学历有销售经验者优先录取;
有热情,热爱教育行业,普通话标准;
熟悉学校课程,根据家长实际情况完成课程;
根据学校活动,进行市场推广工作;
热情接待家长和学生,做好服务沟通;
配合学校各岗位完成其他相关工作;
福利待遇:
--淮北教育行业内极具竞争力的薪金,在淮北培训工作满一年或赴京培训工作满半年即享受【高额年终奖福利】、【旅游福利】、【社保五险福利】。
--【带薪培训】,优秀前台有赴京培训机会,一切培训费用由学校承担。培训后即可享受【生日福利】、【节日福利】、。
--完善的晋升机制,课程顾问--校长助理--行政主管--执行校长,学校会提供定期学习机会,启迪之光让您遇到更专业的自己!
--完美的假期组合:婚假、产假、法定假日、带薪病假等,寒暑假期间还有带薪休假,劳逸结合福利多多!
显示更多 downArrow
公司介绍
arrow
img img img img img
arrow
【东方金子塔儿童潜能培训学校简介】
东方金子塔儿童潜能培训学校隶属于北京东方金子塔教育管理咨询有限公司,由知名儿童教育专家连凰岑女士于2001年在北京创立,是一所集儿童潜能研究、开发、培训于一体,具有国际教育特色的专业机构。主要教学科目有连氏心算、趣味数学、金子作文、唱歌识字、快乐拼音、经典诵读、超级英语、感统训练、学前班等。
东方金子塔以弘扬中华优秀传统文化为己任,致力于提高儿童素质教育水平,秉承科学先进的教育理念,以人为本,努力构建一种崭新的人性化、个性化的教学模式、现已在全国开设600余所加盟学校,以迅速发展成为特色突出、规模的中国著名儿童教育品
本学校常年招聘学前班老师,前台,学前班,英语,作文老师,要求大专及以上学历,身体健康,有爱心和耐心,工作认真负责,吃苦耐劳,性格开朗,善于沟通协调。工资构成:底薪,提成,奖金,保险,补贴
显示更多 downArrow