search搜索工作机会

售后工程师

4000-7000元/月泉州-晋江 | 经验不限 | 学历不限 | 招 5人 | 电子/电器维修
包住 五险
icon泉州-晋江-SM广场 泉州晋江罗山街道山仔社区六小路2号
icon2021-07-09发布
申请职位
collection收藏
福建省鸿官通信工程有限公司 通信/电信 | 1000人以上
职位描述
工作内容:负责门店相关智能产品的售后维修(小米、荣耀等),满足门店的日常售后工作。
职位要求:
1、能规范的使用检测工具,拆装机能力强。
2、逻辑思维强,思路清晰,能准确排查及定位故障。
3、服务意识强,具有良好的沟通能力和较强的工作责任感。
4、有相关经验者优先
工作时间:八小时工作制,月休四天
福利待遇:提供免费住宿,购买五险
工作地点:洛江中骏世界城、安海上悦城、晋江万达
显示更多 downArrow
公司介绍
arrow
img img img img
arrow
 福建省鸿官通信工程有限公司成立于2002年6月,前身是创建于1983年的一支通信工程施工队伍,发展至今已有三十多年的历史。
  公司注册资本11300万元,具有通信工程施工总承包一级企业资质,同时具有通信信息网络系统集成甲级企业资质、安防工程企业设计施工维护能力一级资质,以及电子与智能化工程、增值电信业务(网络托管)、通信网络代维、宽带接入业务等企业资质。公司分别通过ISO 9001:2015质量管理体系、ISO 14001:2015环境管理体系 GB/T 28001-2011/OHSAS 18001:2007职业健康安全管理体系。
  公司主要致力于通信管道、长途线路、市话线路、通信设备、移动通信、2G\3G\4G网络优化、系统集成、建筑智能化等工程的技术开发、勘察设计、施工安装与运行维护;投资民间资本进入电信业项目,与电信运营商建立深度合作伙伴关系,在相关区域投资建设通信基础设施,进入基础电信运营市场。
  公司总部位于福建省晋江市罗山街道,拥有现代化的办公大楼,配置了先进的办公自动化设施。人力资源主要由从事通信工程专业的管理人员、技术人员和业务人员组成,其中有具备各级职称的工程师、经济师,以及各专业建造师、造价师。目前公司员工超过5000人,其中常年一线施工人员达 3000 人以上。拥有大型机械300多台,工程车辆600多辆,工程器具、仪器仪表一应俱全。
  公司奉行“科技创新、质量、信誉至上、服务”的经营理念,分别被评定为“国防信息动员工作先进集体”、“中国通信工程施工企业50强”、“全国质量服务模范施工单位”、“福建省通信保障应急工作先进单位”。
显示更多 downArrow