search 搜索工作机会

销售

薪资面议 句容 | 1-2年 | 大专 | 招 5人 | 销售代表
五险一金 包住 包吃 交通补助 饭补 话补
icon 句容 经济开发区致远路33号
icon 2020-08-08发布
申请职位
collection 收藏
江苏飞天玻璃实业有限公司 原材料和加工 | 100-499人
职位描述
岗位职责:
1、负责公司产品的销售及推广;
2、根据市场营销计划,完成部门销售指标;
3、开拓新市场,发展新客户,增加产品销售范围;
4、负责辖区市场信息的收集及竞争对手的分析;
5、负责销售区域内销售活动的策划和执行,完成销售任务;
6、管理维护客户关系以及客户间的长期战略合作计划。
任职资格:
1、大专及以上学历,市场营销等相关专业;
2、1-2年以上销售行业工作经验,业绩突出者优先;
3、反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力;
4、具备一定的市场分析及判断能力,良好的客户服务意识;
5、有责任心,能承受较大的工作压力;
6、有团队协作精神,善于挑战。
工作时间:
显示更多 downArrow
公司介绍
arrow
arrow
老板使用58招人神器【招才猫直聘APP】发布该职位,公司招人的诚意大到无需描述,赶紧来应江苏飞天玻璃实业有限公司成立于2016年,由汪振岳、汪雯共同出资建设,是中国华东地区节能环保玻璃较大供应商。公司采用传统营销与网络营销相结合模式,公司经营不断发展壮大,如今江苏飞天玻璃实业有限公司业务遍布中国及世界各地。主要客户为幕墙工程、高铁、房地产、广告、家具等。2018年公司被评为中国玻璃深加工企业三十强之一。
江苏飞天玻璃实业有限公司占地60亩,目前总建筑面积为25000平方米,员工数120余人,注册资本1000万元人民币,一期项目总投资5000万元, 成为华东规模较大的玻璃深加工企业之一。
江苏飞天玻璃实业有限公司下设董事会,董事长对董事会负责,总经理由董事长任命,下辖办公室、生产计划部、销售部、质量技术部、财务部、劳动人事部、我们优质的产品和服务已经为广大的客户所信任。2017年江苏飞天玻璃实业有限公司的销售额达600万元;2018年公司销售收入2700万元。2019年预计销售收入将达6000万元。
江苏飞天玻璃实业有限公司正在不断的发展与壮大,公司研发、制造的具有自主知识产权的K-GPVB节能夹胶玻璃产品。为国内首创,核心技术在业内为独创,该产品用于大型高端玻璃幕墙及住房的门窗,其红外线、紫外线阻隔率为98%以上。另外我公司自主开发了二项发明专利及二十余项实用专利,公司正在与更多的企业建立伙伴关系,并提供更多令客户满意的产品和服务。
聘吧。
显示更多 downArrow