search 搜索工作机会

高薪招聘市场销售人员

3000-6000元/月 昆明-盘龙 | 1-2年 | 学历不限 | 招 2人 | 销售代表
周末双休 加班补助
icon 昆明-盘龙-金星立交桥 白云路548号丹彤大厦
icon 2021-02-23更新
申请职位
collection 收藏
红河谷辣 农林牧渔 | 1-49人
职位描述
岗位职责
1、专业人员职位,在上级的领导和监督下定期完成量化的工作要求,并能独立处理和解决所负责的任务;
2、协助上级管理、协调市场,跟踪并监察各项市场营销计划的执行;
3、协助对公司产品的市场调研活动;
4、收集市场同行业信息,参与策划有关公司产品的发布、展会等活动。
任职资格
1、大专以上学历,营销、管理类专业为佳;
2、熟悉农产品、护肤品行业,有销售和管理经验者优先;
3、具备思维活跃、有积极进取的精神及接受挑战的性格;
4、为人诚实、正直,性格开朗、责任心强,擅长与人沟通;
5、有一定的组织协调能力,能承担和突破工作压力,是很好的时间管理者和自我任务驱动者。
工作时间:周末双休,法定节假日休息
显示更多 downArrow
公司介绍
arrow
arrow
红河谷辣木产业有限公司是2014年10月云南省政府在泛珠会招商引资注册成立的集农业种植、养殖及生物产品研发、生产为一体的集约化企业。为省州两级龙头企业。
红河谷辣木有机种植基地位于植物王国云南的红河州红河县万年青梁子,海拔650米左右,年平均气温23℃,年降雨量800毫米,日照充足,属于少有的干热河谷,基地有机种植“红河1号”辣木5000亩,并在林下套种红河香柠、印度人参等特色经济作物。公司在辣木林下套种耐荫耐旱牧草,配套种植皇竹草、玉米等,养殖鸡、鸭、鹅、猪等,通过合理规划实现轮牧,并利用辣木进行合理配比自产无抗饲料,极大的降低了成本,确保了质量。辣木畜禽抗病力强,体格强健,肉质鲜香,不腥不柴。
企业在设立内部研究部门的同时,积极与云南省热带作物科学研究所、中古辣木研究中心、浙江科技学院等多家科研机构展开合作。共同开展辣木适应性栽培、辣木活性成分的研究,并及时进行成果转化。现已获15项国家专利,精心培育出“红河1号”优质品种,各项指标达到甚至超过原产地,被省为“优良家系”和“优质种业基地”,并已取得国家有机种植证书。
公司利用现代科技创新方法,对辣木活性成分进行分离提取及加工。目前已研发出辣木果胚系列化妆品,面膜、手霜、果胚油等产品投放市场,受到欢迎。“红河1号”辣木籽在第十五届中国国际农产品交易会金奖,公司研发的辣木果胚油于2018年在第七届中国创新创业大赛云南赛区获三等奖。
显示更多 downArrow