search 搜索工作机会

人事专员

2500-5000元/月 临清-新华路 | 1年以下 | 学历不限 | 招 1人 | 人事专员/助理
周天固定休息
icon 临清-新华路-红星路 临清市新华路豪翰商贸城30栋101
icon 2020-11-19更新
申请职位
collection 收藏
临清市优易网络科技有限公司 互联网/电子商务+IT服务/系统集成 | 1-49人
职位描述
岗位职责:
1、负责办理员工入职、离职、调任、升职等手续;考勤管理与相关文件存档;
2、建立、维护人事档案,办理和更新劳动合同,管理员工档案,处理员工关系;
3、相关的日常管理问题向直接上级提供合理有效的建议;
任职资格:
1、有经验者优先录用;
2、服务意识强,良好的沟通能力,耐心细致,富有责任心,团队协作意识较强。
工作时间:夏令时:早上8:30~12:00
下午2:00~6:00
周天固定休息
显示更多 downArrow
公司介绍
arrow
img img img img img img img img img
arrow
临清市优易网络科技有限公司是一家专业从事政府、企事业单位信息化咨询服务、软件产品、软件定制开发、信息安全服务、移动增值服务的高新技术企业。我公司具有雄厚的技术开发实力,加上多年来的产品研发,能够满足政府、企事业单位信息化需求。
公司主营业务:信息化技术咨询、软件开发、技术转让、系统集成等。经过多年的经验积累,公司总结出针对不同行业、不同规模和不同阶段的客户的信息化解决方案,我们的项目实施团队能够准确、快捷地为您提供量身定制的整体信息化解决方案。
临清市优易网络科技有限公司是一个充满生机和蓬勃发展的企业,具有良好的内部机制和良好的激励机制。公司现由一群年轻、有学识、具有实干精神的工程师及管理精英组成。公司秉承“卓越、创新、合作、诚信”的经营理念,期待与您的合作。
显示更多 downArrow