search 搜索工作机会

4000+诚聘代驾司机

4000-7000元/月 临清 | 经验不限 | 学历不限 | 招 20人 | 代驾司机
交通补助 环境好
icon 临清 临清市火车站广场西200米路北(乐程出行)
icon 2020-10-22更新
聊城市驾途网络科技有限公司 互联网/电子商务 | 1-49人
职位描述
聊城市驾途网络科技有限公司,是在信息化时代、互联网深刻的影响和改变企业命运的大趋势下应运而生的一家高端专业的网络影响策划和咨询公司。创新精神结合灵活务实的企业作风,已经给广大企业单位带来意想不到的惊喜和超额收益,21世界第二个十年马上开启,信息化的深入持久地发展给企业带来新一轮的挑战与机遇,在企业做大做强的辉煌征程上,聊城驾途网络科技有限公司将与您一起见证!工作要求:三年以上驾龄,期间未出现重大交通事故,无不良嗜好,工作时间面议。
显示更多 downArrow
公司介绍
arrow
arrow
聊城驾途网络科技有限公司,是在信息化时代、互联网深刻的影响和改变企业命运的大趋势下应运而生的一家高端专业的网络影响策划和咨询公司。创新精神结合灵活务实的企业作风,已经给广大企业单位带来意想不到的惊喜和超额收益,21世界第二个十年马上开启,信息化的深入持久地发展给企业带来新一轮的挑战与机遇,在企业做大做强的辉煌征程上,聊城驾途网络科技有限公司将与您一起见证!
乐程代驾成立于 2018 年,是新兴起的智慧交通综合服务提供平台,公司总部位于山东聊城,专注发展中国代驾行业、业务培训、合作加盟、接送跑 腿等其他业务、并为具有一定经济实力偏重社交的客户人群供全面、优质、专业化的代驾服务。
显示更多 downArrow