search 搜索工作机会

销售主管

6000-10000元/月 泸州-纳溪 | 1-2年 | 高中 | 招 22人 | 销售经理/主管
周末双休 免费培训 环境好
icon 泸州-纳溪 泸州纳溪紫阳路299号平安人寿
icon 2019-09-05更新
申请职位
collection 收藏
中国平安人寿保险股份有限公司泸州市纳溪支公司 保险 | 1000人以上
职位描述
年龄25-45周岁,男女不限,高中及以上文凭,爱学习有上进心;有销售工作经验者优先,同行优先。
工作朝九晚五,周末双休,国家法定节日假休息。
底薪+提成+保险+津贴,综合薪资6000以上,有意者请直接电话联系!
显示更多 downArrow
公司介绍
arrow
img img img
arrow
中国平安人寿保险股份有限公司(以下简称“中国平安”,“公司”,“集团”)于1988年诞生于深圳蛇口,在各级政府及监管部门、广大客户和社会各界的支持下,成长为我国三大综合金融集团之一,在《福布斯》“全球上市公司2000强”中名列第10位,居全球保险集团第一;在美国《财富》世界500强名列第29位,蝉联中国内地混合所有制企业第一。中国平安在香港联合交易所主板及上海证券交易所两地上市。 平安集团旗下子公司包括平安寿险、平安产险、平安养老险、平安健康险、平安银行、平安信托、平安证券、平安基金等,涵盖金融业各个领域,已发展成为中国少数能为客户同时提供保险、银行及投资等全方位金融产品和服务的金融企业之一。此外,中国平安还积极开拓包括陆金所、平安好医生、金融壹账通、平安医保科技等在内的金融科技业务,并在规模与用户数方面显著增长。
显示更多 downArrow