search搜索工作机会

销售代表

薪资面议茂名 | 经验不限 | 学历不限 | 招 10人 | 销售代表
房补 话补 交通补助 饭补
icon茂名 茂名北岸北京西路吉洲百货对面农信社西侧
icon2021-10-09更新
欧派家居集团股份有限公司 家居/室内设计/装潢 | 1000人以上
职位描述
表达能力强,具有较强沟通能力及交际技巧,有亲和力,有销售经验者优先
显示更多 downArrow
公司介绍
arrow
img img
arrow
企业简介
化州欧派橱柜商场隶属于化州诚誉家居建材连锁企业,是化州家居装饰行业龙头领军品牌企业之一。经营品牌包括:欧派橱柜商场,华帝厨电连锁,松下电器,名花贵族布艺国际软装馆,慕思寝具。现有营业面积3000多平方,员工50多人。
欧派橱柜为上市企业,全国橱柜行业龙头企业,销售额为全国销售额第二名至第八名的品牌总和。有家,有爱,有欧派的口号唱响全球。
化州欧派橱柜商场服务化州人民十余载,在化州建材装饰行业有崇拜的口碑和品牌效应。公司秉承“公平,光明,合作,自由”的企业文化,为所有员工提供晋升,旅游,节日补贴,年终奖金,带薪年假等完善的福利制度。
显示更多 downArrow