search 搜索工作机会

高薪诚聘内勤-玄武大道店

3000-4000元/月 南京-玄武 | 经验不限 | 学历不限 | 招 2人 | 促销/导购员
五险一金
icon 南京-玄武-玄武大道 南京玄武区东方城68号
icon 2020-03-13更新
江苏长菱汽车集团有限公司 批发/零售 | 500-999人
职位描述
电脑操作熟练,形象佳,有工作经验者优先,待遇优。
显示更多 downArrow
公司介绍
arrow
arrow
江苏长菱汽车集团是一家专业从事汽车4S店投资与经营的大型连锁车企。主营上汽通用五菱、宝骏、长城、哈弗、奇瑞、传祺、wey等品牌汽车的销售与维修服务,以及进口汽车销售、二手车交易、汽车美容装潢、汽车金融保险等相关业务。分别在南京、镇江、淮安、连云港、宿迁等地区建有60余家汽车4S店,拥有上千人的专业服务队伍。 集团多次获得省市政府相关部门与行业协会表彰,连续几年被评为 “重合同守信用”企业;“放心购车,满意服务”单位; “南京十大明星汽车经销商”与“诚心维修企业”等称号。并连续多年被通用汽车评为“*销售大师级经销商”。
因企业发展迅速,诚聘社会英才加盟长菱集团。
显示更多 downArrow