search 搜索工作机会

营业员(青秀东盟商务区)

3000-4000元/月 南宁-青秀 | 经验不限 | 学历不限 | 招 30人 | 收银员
房补
icon 南宁-青秀-南湖广场 南宁市双拥路40号东方明珠花园1号楼B座2单元805号房
icon 2019-07-12更新
申请职位
collection 收藏
广西梦想今天商贸有限公司 快速消费品(食品/饮料等) | 100-499人
职位描述
任职要求:
1、男女不限,热情开朗,人品端正;
2、热爱销售,表达沟通协调能力较好;
3、能接收三班倒工作制:早中晚班。
工作时间:早班:7:30-16:30;中班:12:30-21:30;夜班:21:30-7:30(每班有一个小时休息时间)。
工作内容:
1、负责门店的商品销售、货物整理、清洁、收银等工作;
2、负责所辖品项销售分析、陈列、下单、单品优化工作;
3、负责门店分解销售任务量的达成;
4、与团队共同成长、提升,营造快乐的工作氛围.
薪资福利:基本工资+绩效工资+补贴+奖金+五险+住房补贴
晋升路径:营业员-副店经理-店经理
备注:持有2018、2019年全日制中专、大专及以上毕业证的毕业生可享受3-12个月的见习补贴,1200元/月。
面试地址:南宁市青秀区双拥路40-1号东方明珠花园1号楼B座2单元805-806号房
工作地址:南宁市各today直营便利店
显示更多 downArrow
公司介绍
arrow
arrow
Today今天便利店于2008年在南宁创立。2014年,总部迁至武汉。经过近十年的发展,企业规模不断壮大,并以创新的模式与赋能形态,不断刷新中国便利店的历史。2017年Today全年营收超过7.3亿元,销售额一年增长超过2倍。
截至2018年9月,Today在武汉、南宁、长沙共设有400余家高质量门店,其中武汉门店超300家。继2017年11月获得B轮融资,2018年6月1日Today完成3亿元B+轮融资,估值超30亿元。
2018年9月1日,Today宣布于凌晨0点在全国成功上线自主研发的新零售云平台。其零故障无缝切换,帮助Today继续引领新零售业态升级,打造智慧门店,不断接近单店极致 。此外,Today全国9大物流中心系统全部实现自主研发。供应链物流系统与云中台完成无缝对接,意味着,Today自主研发的系统从门店、商品、营运到仓库、配送,实现全链条打通。门店与仓库可实时共享库存,能够大幅提升订购、仓储、配送效率与服务能力。
2018年以来,Today围绕“鲜生活”战略,结合市场的动态需求和场景连接,对霜淇淋、三明治、便当等鲜食进行全面刷新,并重新构建技术平台,希望带给消费者更多新鲜美味,更高效的消费体验。同时与消费者、加盟合伙人、合作伙伴一起,打造更加开放式、多元化、大加盟的平台,共建民族品牌。
显示更多 downArrow