search搜索工作机会

石化路昆吾路口招电话销售

3000-6000元/月濮阳 | 经验不限 | 学历不限 | 招 3人 | 电话销售
话补 五险 工龄工资 全勤奖
icon濮阳 濮阳华龙昆吾路与石化路交叉口
icon2021-09-01更新
申请职位
collection收藏
濮阳市大 互联网/电子商务 | 50-99人
职位描述
工作内容:以电话销售为主,为客户在百度的平台上做推广
薪资待遇:无责底薪+提成+绩效+五险+全勤奖+工龄工资+话补
工作时间:8:30-12:00,13:30-18:00,月休6天,法定节假日带薪休假
任职要求:不限学历,性格开朗,工作积极热情,热爱销售工作,有团队精神,敢于挑战高薪。
显示更多 downArrow
公司介绍
arrow
arrow
濮阳市大道网络科技有限公司是一家网络推广、网络媒体、以及网站建设的网络营销公司。公司以技术为核心、全方位服务理念为支撑,凭借精湛的网站建设技术、良好的售后服务、丰富的网络营销经验,以超前的意识和创新的设计为企事业单位提供 捷、全面、稳定的互联网信息技术服务,成为名副其实的网站建设专家、网络营销专家。
显示更多 downArrow