search 搜索工作机会

高薪诚聘房产销售月入过万

5000-10000元/月 濮阳-华龙 | 经验不限 | 学历不限 | 招 20人 | 房产经纪人
包住 年底双薪 交通补助 饭补 话补
icon 濮阳-华龙 濮阳华龙长庆路与五一路向西50米路北启辰地产二楼行政部
icon 2020-10-30更新
申请职位
collection 收藏
濮阳市启辰房地产经纪服务有限公司 其他行业 | 1-49人
职位描述
工作内容:主要一手房、二手房、房屋出租,房客源的维护及开发!
职位要求:能吃苦耐劳,听从领导安排,同事之间的配合,口齿伶俐,反应灵敏;形象佳最好;学历不限,只限能力!
新人入职,即免费赠送3个月端口!并增加500元学习补贴
工作时间:六天八小时,行政时间上下班!
(早8:00-晚18:00)
濮阳市多家门店就近安排!
显示更多 downArrow
公司介绍
arrow
arrow
濮阳市启辰房地产经纪服务有限公司是经工商局注册、房管局备案的房产经纪机构,是一家专业的房产经纪服务公司,启辰来由:启,以升起;辰,十二地支的第五位,属龙,为东南方向,而公司初始门店位于濮阳的东南方向!启辰,顾名思义,龙腾飞的意思,代表的龙乡的一条巨龙腾飞万野。启辰人也将像巨龙一样,勤劳、勇敢、团结、不屈不挠、大胆创新,一步一步坚定的走向未来!主要从事房地产买卖、房屋租赁、代办房屋权证、代办银行贷款及房屋产权过户手续、房产信息咨询等业务。
启辰地产成立于2016年8月31日,注册资本100万元,公司前身为濮阳市华网房产经纪有限公
显示更多 downArrow