search 搜索工作机会

标书制作

2500-3500元/月 濮阳-华龙 | 3-5年 | 大专 | 招 2人 | 建筑
周末双休 加班补助 五险一金
icon 濮阳-华龙 河南省濮阳市黄河路与开州路交叉口西100米路北262号
icon 2020-10-15更新
申请职位
collection 收藏
河南豫能电力工程有限责任公司 能源(电力/水利/矿产) | 500-999人
职位描述
我们要求有工作经验,不收应届毕业生和学徒工作内容:
1、按照招标文件要求,制作技术和商务资料。
2.熟悉各电子商务平台投标流程
3.大专及以上学历,具有相关专业如:工程造价、机械制造、材料优先
4、熟练使用word、excel等办公软件,并会使用PS图形编辑等软件,具备基本的网络知识。
5、工作严谨,做事稳重,准守职业道德,保守公司机密,有一定的文字、语言表达能力和理解能力。
岗位要求:
1、熟练操作OFFICE办公软件,包括WORD,EXCEL等,会PS者优先。
2、较好的沟通协调能力,有良好的团队意识、职业道德和敬业精神。
3、乐观开朗,积极热情,表达能力好,上进心强、学习能力强,执行力强,有在行业长期发展的计划和目标。
显示更多 downArrow
公司介绍
arrow
img img img
arrow
河南豫能电力工程有限责任公司是由国家核准注册的有限责任公司,成立于2015年,公司总部坐落在著名的龙都之乡—濮阳。公司具有电力工程施工总承包、电力设施承装、修、试许可证、建筑工程施工总承包、石油化工工程施工总承包、机电工程施工总承包、冶金工程施工总承包、防水防腐保温工程专业承包、环保工程专业承包、钢结构工程专业承包、输变电工程专业承包、模板脚手架专业承包,通过了OHSAS 18001:2007职业健康安全管理体系 、通过ISO 14001:2004环境管理体系 、通过ISO 9001:2008 质量管理体系 、被鼎信信评评为三A级信用单位。
公司注册资金11168万人民币,组织机构有综合经营部、工程部、检修维护部、生产运行部、安全监察部、物资贸易部、人力资源部、财务部等部门。公司现有员工585人,其中有职称经济技术管理人员190人、高级工程师10人、中级及以下有职称人员172人、一级建造师9人、二级建造师27人;公司先后承揽了国内多台机组安装及送变电工程。公司在电力工程施工总承包、机电工程施工总承包、建筑工程施工总承包、石油化工工程总承包、防水防腐保温工程;承装、修、试电力设施、建筑安装工程、环保工程、装修装饰工程、园林绿化工程、物业管理、保洁清洁服务、房屋维修、工程设备租赁等方面均在业内有良好口碑。
公司本着“打造百年品牌企业”的宗旨,凭借丰富的施工经验、精湛的施工技术、精良的施工设备、一流的管理水平、超值的完美服务与广大业主及建设单位共同协作,打造更多的精品工程,共同为电力事业的发展与和谐社会的建设而不懈努力!
显示更多 downArrow