search 搜索工作机会

财务主管

6000-9000元/月 黔西南-兴仁 | 1-2年 | 大专 | 招 1人 | 财务经理/主管
加班补助 包住 饭补 五险一金 包吃 周末双休 五险 周末单休
icon 黔西南-兴仁 黔西南兴仁县屯脚镇鲤鱼村
icon 2020-09-12更新
申请职位
collection 收藏
贵州苗西南饮品有限公司 快速消费品(食品/饮料等) | 100-499人
职位描述
工作内容:在公司制度和财务制度下,管理与监督下属岗位的会计核算,协调跨部门之间的协作,做好公司各项财务报表的编制
职位要求:1.2年总账会计的经验,或3年独立财务相关经验。
2.熟悉金蝶专业版以上系统。
3.具备初级会计以上的职称,实战经验丰富的可以不受此项限制。
4.熟悉办公软件,出色的数据分析,并具备一定的数据预测能力。
5.熟悉会计法规,税收法规,会计与税法之间差异
6.大专以上学历,财经相关专业,如:会计 审计 财管 经济
工作时间:
显示更多 downArrow
公司介绍
arrow
img img img img img img
arrow
公司简介:
贵州苗西南饮品有限公司是一家专业从事饮用天然矿泉水生产的企业,有着雄厚的技术实力。公司始建于2005年,净资产1.2亿元,从事饮用天然矿泉水生产达十三年之久。公司位于中国长寿之乡(贵州省兴仁县)的长寿村,依托富含偏硅酸和锶的复合型珍稀矿泉水水源(娃娃鱼的养殖水源)——长寿泉(矿泉水中的大熊猫),开发有“薏仁山泉、苡仁山泉、八月八、大山清泉、苗西南、野人山泉、西南山泉、寿之源、长寿山泉”等桶装水系列产品,“金贵之州、仁薏、苗西南”等瓶装水系列产品。采用目前国内较先进的桶装水全自动生产线。是国内桶装水生产技术领先,省内桶装水单线产量较大的饮用水专业生产企业,目前产销量位居全省同行业前五位!产品远销云南、广西部分县市及贵州大部分地区,拥有供水站1000多个网点,解决就业人员3000余人,为当地经济发展做出了一定的贡献。
十多年以来,我公司一直坚持“质量是我们的生命,服务是我们的灵魂”的质量方针,坚持“今日的质量,明日的销量”的经营理念。坚持“不合格产品决不出厂,保证产品合格率为100%”的质量目标,并秉承“担当社会责任,争创一流品牌”的企业文化精神,以国内一流的技术、一流的生产线、一流的质量管理、一流的品质服务,先后荣获“贵州省名牌产品、贵州省著名商标、贵州省省级守合同重信用单位、食品安全生产示范企业、放心消费创建单位、中国信用评价AAA级信用企业、中国矿业联合会理事单位、贵州省水协会理事单位、贵州省绿色生态企业”等诸多荣誉称号!并成功通过了中国质量 中心ISO9001《质量管理体系》、HACCP22000《食品安全管理体系》和ISO14000《环境管理体系 》 。
显示更多 downArrow