search 搜索工作机会

财务副总

10000-15000元/月 黔西南-兴仁 | 3-5年 | 大专 | 招 1人 | 副总裁/副总经理
加班补助 包住 饭补 五险一金 包吃 周末双休 五险
icon 黔西南-兴仁 黔西南兴仁县屯脚镇鲤鱼村
icon 2020-09-12发布
申请职位
collection 收藏
贵州苗西南饮品有限公司 快速消费品(食品/饮料等) | 100-499人
职位描述
工作内容:建立、完善公司统一的财务管理体系,指导、监督会计核算和财务管理工作;建立完整的ERP系统运行规则及管理规则。
职位要求:1.在国家会计政策和税收政策制度下,结合本公司具体情况,制定和完善适合本公司的财务管理制度。
2.对制定及修改的财务制度及流程设计、编码规则、ERP系统、报销制度、税收制度等进行发布及进行培训。
3.设计公司财务管理流程及金蝶系统管理流程。报账流程,付款流程,成本核算流程,ERP运行流程等。
4.根据公司产品属性,制定规范统一的编码规则。会计科目编码规则,原材料编码规则,仓库编码规则,库存商品编码规则,部门编码规则等
5.根据本公司特点,制定本企业的会计科目及说明,总账会计难于判断的会计科目给予指导。
6.精通税法及会计政策,对公司的税收进行策划,在合理的范围内整体降低企业的税负。
7.对公司的财务报表及管理用报表进行财务分析。如偿债能力、运营能力、盈利能力、发展能力等方面进行数据分析。
8.参与及编制年度预算,对预算执行情况进行汇总、分析,并撰写财务部门分析报告。
9.配合相关部门编写企业的融资报表,项目申报的财务报表,对涉及财务相关报表的给予指导。
10.对国家的税收政策及会计政策对财务人员进行专业培训,考核。
11.负责编写及修改财务人员岗位职责,对财务人员的岗位进行考核与评价。
12.参与公司重大事项的重大决策,对涉及财务事项的,会后对财务人员进行培训。
13.协调跨部门工作事项沟通问题,以便部门之间更高效的进行。
14.完成公司领导交代的其他事情。
任职要求:1.本科以上学历,财经相关专业,如:会计 审计 财管 经济
2.3年财务部长或财务经理经验,或5年独立财务相关经验。
3.熟悉金蝶K3、用友U8系统的运行规则。
4.具备中级会计以上的职称。
5.精通办公软件,数据分析,图表分析
6.精通会计法规,税收法规
7.具有较强的写作能力及沟通、协调能力
显示更多 downArrow
公司介绍
arrow
img img img img img img
arrow
公司简介:
贵州苗西南饮品有限公司是一家专业从事饮用天然矿泉水生产的企业,有着雄厚的技术实力。公司始建于2005年,净资产1.2亿元,从事饮用天然矿泉水生产达十三年之久。公司位于中国长寿之乡(贵州省兴仁县)的长寿村,依托富含偏硅酸和锶的复合型珍稀矿泉水水源(娃娃鱼的养殖水源)——长寿泉(矿泉水中的大熊猫),开发有“薏仁山泉、苡仁山泉、八月八、大山清泉、苗西南、野人山泉、西南山泉、寿之源、长寿山泉”等桶装水系列产品,“金贵之州、仁薏、苗西南”等瓶装水系列产品。采用目前国内最先进的桶装水全自动生产线。是国内桶装水生产技术领先,省内桶装水单线产量最大的饮用水专业生产企业,目前产销量位居全省同行业前五位!产品远销云南、广西部分县市及贵州大部分地区,拥有供水站1000多个网点,解决就业人员3000余人,为当地经济发展做出了一定的贡献。
十多年以来,我公司一直坚持“质量是我们的生命,服务是我们的灵魂”的质量方针,坚持“今日的质量,明日的销量”的经营理念。坚持“不合格产品决不出厂,保证产品合格率为100%”的质量目标,并秉承“担当社会责任,争创一流品牌”的企业文化精神,以国内一流的技术、一流的生产线、一流的质量管理、一流的品质服务,先后荣获“贵州省名牌产品、贵州省著名商标、贵州省省级守合同重信用单位、食品安全生产示范企业、放心消费创建单位、中国信用评价AAA级信用企业、中国矿业联合会理事单位、贵州省水协会理事单位、贵州省绿色生态企业”等诸多荣誉称号!并成功通过了中国质量认证中心ISO9001《质量管理体系》、HACCP22000《食品安全管理体系》和ISO14000《环境管理体系认证》认证。
显示更多 downArrow