search 搜索工作机会

车险续保专员

薪资面议 黔西南-兴义 | 1-2年 | 大专 | 招 10人 | 车险专员
加班补助 包吃 周末双休 饭补
icon 黔西南-兴义-桔山片区 桔山大道瑞金大厦6楼
icon 2020-10-08更新
申请职位
collection 收藏
中国太平洋财产保险股份有限公司黔西南中心支公司 保险 | 50-99人
职位描述
一、岗位职责:
1、根据公司提供的客户资源(主要为公司上年续保客户),利用电话与客户进行良好的沟通,向客户推荐专属产品和服务,引导并促成客户制定适合自己的车险服务;
2、定期进行客户回访,跟进客户办理进度,主动解决客户异议、强化办理意愿,提升成交率;
3、所有的服务过程都是在电话中轻松完成,无须自行开发客户,无须外出,无销售成本;公司提供客户资源,轻松实现销售目标,拿到高额收入;
二、任职要求:
1、大专及以上学历,有电话销售经验优秀者优先。
2、有良好的生活和工作习惯,具备较强的沟通能力,有团队合作精神。
3、反应敏捷、表达能力强, 具有亲和力;
4、学习能力强,能够尽快的熟悉公司。
5、能积极主动学习,有很强的自我约束和自我管理能力。
四、薪资:待遇面谈(领先行业的基本法+透明完善的职业晋升道路)
五、工作时间
周一至周五(早上8点30分—下午17点30分)
六、工作地点
兴义市桔山大道瑞金大厦
显示更多 downArrow
公司介绍
arrow
img img img img img img img img img
arrow
中国太平洋财产保险股份有限公司(以下简称“太平洋产险”)是中国太平洋保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国太平洋保险”)旗下的专业子公司,为客户提供全面的财产保险产品和服务。公司总部设在上海,注册资本为人民币194.7亿元。
太平洋产险承保人民币和外币的各种财产保险、短期健康保险和意外伤害保险业务。公司承保业务涉及航空航天、电力能源、石油化工、基础建设以及金融贸易、船舶汽车、机械设备、电子通讯、仓储物流、纺织烟草、科技创新等各行各业、各个领域。公司目前已全面完成了在中国大陆各省级行政区域的机构布局,在全国拥有41家分公司,2300余家中心支公司、支公司、营业部和营销服务部,以及包括万余名销售代表在内的直销团队。
太平洋产险秉承“诚信天下、稳健一生、追求卓越”的核心价值观,实施以客户需求为导向的战略转型,坚持推动和实现可持续的价值增长,开拓进取,锐意创新,积极为客户提供风险保障服务。自2011年起,公司持续获得国际信用评估机构穆迪授予的A1保险财务实力评级,评级展望为稳定。2014年,公司总资产和净资产分别为1145.14亿元和279.63亿元,市场份额12.3%,实现净利润10.37亿元。公司实现财产保险业务收入930.26亿元,同比增长13.8%,实现持续健康发展。
中国太平洋保险集团先后在上海证交所和香港联交所成功上市。 近年来分别入选美国《财富》、《福布斯》和英国《金融时报》世界 500 强企业。面向未来,中国太平洋保险以客户需求为导向,强化创新驱动和差异化发展,着力提升综合竞争力,推动和实现可持续的价值增长,向“在你身边的一流保险金融服务集团”的目标迈进。
显示更多 downArrow