search 搜索工作机会

客服

4000-8000元/月 泉州-鲤城 | 经验不限 | 大专 | 招 若干 | 客服专员/助理
icon 泉州-鲤城-九一路 福建省泉州市鲤城区温陵北路天都广场1号楼706
icon 2020-08-26发布
申请职位
collection 收藏
泉州予睿财务咨询有限公司 其他行业 | 1-49人
职位描述
1:定期负责老客户电话微信回访,建立良好的合作关系
2:统计表格并有一定的数据分析能力,发现问题,解决问题,给出建设性意见及推广方案
3:跟进公司分配的一批老客户长期稳定消耗、续费。
职位要求:
1:口齿清晰,普通话流利,声音富有感染力,有良好沟通表达能力
2:熟悉office办公软件,具有一定的计算机应用知识和技能书
3:良好的客户服务意识,具有较强的事业心与团队合作精神,
4;有客服工作经验者,应届毕业生优先。
5:能承受一定的工作压力,对自己的未来有规划。
6:主动学习及分享,责任心强,有激情,勇于挑战高薪
福利:1:优秀员工出国游,下午茶,不定期聚餐聚会
2:每月评比客服之星
3:每月大小周,法定节假日休息,每年年底假期相对于较长
4:年终工龄奖
晋升渠道;客户专员_客服主管_客服经理_分公司负责人
显示更多 downArrow
公司介绍
arrow
arrow
泉州予睿财税咨询有限公司致力于将先进的(移动)互联网技术应用到企业财税服务领域,创新升级代账行业服务模式及能力,从而提供更加智能化、系统化、规范化的财务管理服务。未来,将不断创新、引领行业应用,打造中国智能企业服务体系,推动众多中小企业更好更快发展。
我们主要为客户提供税务审计、银行审计、资产评估、银行验资、财税顾问、代理记账,**、税务登记证、代码证、年检、变更等业务。
本公司遵循“秉承专业精神、竭诚为客户服务”的原则,以质量求生存,以信誉求发展,帮助客户解决工商、会计、税务、银行方面各类疑难,竭诚为企业或委托人提供优质的财税专业服务,并提供切合其实际需要的解决方案,在企业登记的事前、事中、和事后提供全程服务!
我们做到:方便、快捷、周到、高效。为企业排忧解难,在企业从起步到强盛的过程中充当好助手、好参谋,协助和见证企业迈向成功。
我们的优势:
快速:相比传统代办,我们至少节约一周以上的时间。
精准:手机微信查阅账单明细报税进度,实现0出错。
专业:所有服务保证五星质量,由专业人士进行操作。
便捷:全程专人服务,规范化服务流程,让用户放心。
安全:采用电子账单异地备份,账目永久保存不丢失。
优价:低于市场价1/3以上,为初创企业降低成本。
显示更多 downArrow