search 搜索工作机会

无责底薪5K销售五险一金

9000-18000元/月 泉州-丰泽 | 经验不限 | 大专 | 招 5人 | 销售代表
五险一金 年底双薪 交通补助 大小周工作时间
icon 泉州-丰泽-泉秀路 泉州丰泽泉秀路领秀天地B座403志腾网络
icon 2020-10-19更新
泉州市速腾网络科技有限公司 互联网/电子商务 | 100-499人
职位描述
岗位亮点:五险一金,大小周休息,扁平管理,发展潜力大,成长速度快。当月工资当月月末发放。
负责阿里巴巴国际站业务招商团队管理(本公司在福建省行业内业务排名*)
一、岗位职责:
1.根据总公司整体发展战略规划,并依据当地特色,制定并执行当地市场中期、长期开发策略;
2.依据分公司总体发展需要,组建并训练团队,以确保人岗匹配并做到技能达标;
3.根据公司总体的业绩目标,负责带领团队推动实施各项产品的销售及后续跟进,以达成分公司整体目标;
4.传承公司文化,并依据分公司特点,制定有效地当地分公司管理制度,以确保管理的规范性,确保让员工感受到公司的凝聚力。
任职要求:
1.具有较强的计划、控制、协调能力和表达能力;
2.较强的综合分析能力和驾驭全局的能力;
3.具备出众的领导管理才能和良好的互联网管理理念,熟悉先进的管理模式;
4.有用人、决策和公关等的综合素质,善于与人深入沟通;
5.精力充沛,团队组织能力强,能承受较大的工作压力。
上班时间8.30-12 下午 2-6 周末双休,国家法定节假日休息,转正后医社保
显示更多 downArrow
公司介绍
arrow
img img img img img img
arrow
泉州市速腾网络科技有限公司成立于2007年,总部位于东亚文化之都泉州。秉持“让电商更简单”的使命,历经10余载发展,逐步形成了“三驾马车”齐头并进的电商服务生态体系,员工总数超过400人。
1.速腾网络
阿里巴巴1688授权渠道商,专注为中小企业提供B2B电商解决方案:1688数字营销、电商培训、物流服务(菜鸟物流)、金融服务(网商银行)。
2.优速电商
竭力为客户提供高性价比的电子商务外包整体解决方案,帮助企业缩短触网周期,解决运营能力建设周期长、成本高的难题。
3.金豆豆电商
服务覆盖全国,为企业提供电商技术服务,产品包括:产品摄影、网店设计、视觉创意、内容营销、直播、电商工具软件、ERP等。
公司身份标签:
阿里巴巴诚信通福建/汕头授权渠道推广商
阿里巴巴“十年陈”渠道商
阿里巴巴菜鸟物流福建授权服务商
阿里巴巴1688联合运营首发渠道、产地小二
阿里巴巴2016年度“五星级渠道商”(全国仅9家)
阿里巴巴运营服务市场“钻石服务商”
2016年省级电子商务优秀服务企业
泉州2017年度电商十佳企业
泉州市丰泽区2018年度重点企业
【我们的福利】
1.薪酬:提供具有行业竞争力的薪酬、绩效奖金,已实行合伙人计划;
2.假期:带薪年假、带薪旅游、体贴病假,更多福利在等你哟~
3.文化:江湖味、军事风,我们有政委、我们很嗨 很兄弟!
4.成长:全面规划职业发展并提供系统完善的培训体系~
5.游学:年度优秀员工有机会至阿里巴巴总部参观学习!
显示更多 downArrow