search 搜索工作机会

产科医生

薪资面议 泉州-洛江 | 3-5年 | 大专 | 招 10人 | 医生
icon 泉州-洛江 泉州洛江安达路2号
icon 2020-12-01更新
申请职位
collection 收藏
泉州福兴妇产医院有限公司 医疗/保健/卫生/美容 | 100-499人
职位描述
岗位职责:
大专以上临床医学教育学历并取得执业医师资格。具有专科进修培训或主治医师以上职称及二级综合性医院或专科医院工作经历者优先。
显示更多 downArrow
公司介绍
arrow
img img
arrow
泉州福兴妇产医院是经泉州市卫计委批准成立的,是泉州市2016年“服务全面二孩,提高母婴保健水平”为民办实事项目、洛江区重点项目,也是泉州市首家高端妇产医院。
泉州福兴妇产医院由福兴医疗集团投资兴建,秉承“规范、诚信、关爱”的办院理念,泉州福兴妇产医院将依托集团的办院经验和产科专家资源,引进优秀的医疗人才,导入全新的母婴医疗服务模式,配置先进的设备,创造家庭化的舒适环境,坚持诚信规范运营,以“办良心医院,让妇婴医疗服务充满关爱”为使命,专致于发展中高端产科和月子中心项目,努力为泉州市民提供高品质的医疗服务。
泉州福兴妇产医院产科打造产前保健、住院分娩及产后康复(产后塑形等)一条龙服务,针对孕产妇在孕前、孕中、待产、分娩和产后等阶段,实行全过程的医疗保健和健康宣教,并对婴儿护理等一系列的妇婴医疗流程和就医路径进行科学、全面、系统的设计和管理。各种服务项目的收费标准将依照透明合理的原则,真正实现好而不贵。
泉州福兴妇产医院月子中心,具有完善的母婴专护配套设施,舒适典雅的私密休养环境,将民间传统月子照顾与现代母婴护理有机结合,为产妇及新生儿提供高专业性、高安全性、高度信赖感的母婴尊贵护理服务。
显示更多 downArrow