search 搜索工作机会

闵行导购保底7000

8000-12000元/月 上海-闵行 | 3-5年 | 学历不限 | 招 5人 | 促销/导购员
年底双薪 加班补助 免费培训 周末双休 环境好 交通补助 房补 饭补
icon 上海-闵行-华漕 丰尚国际
icon 2021-02-25更新
申请职位
collection 收藏
上海美芨绫服饰有限公司 服装/纺织/皮革 | 1-49人
职位描述
Afantasy是家女装轻奢店,团队根据较新时尚*采购,由于业务发展,现在招募女导购和店长。
工作地点有两个:徐汇区嘉善路,尚街Loft;闵行区运乐路,丰尚国际(美国学校对面)
【招聘职位】:女装店店长,导购
【工作职责】:通过专业的服装搭配,为高档顾客搭配出合适她的整体风格造型,并达成销售。
【招聘标准】:
A、爱美女生,形象清爽,身高160cm以上,年龄35岁以内。
B、积极热情爱笑,喜欢与人打交道的销售和服务工作。
C、有3年以上服装销售经验者优先,应聘店长的需要管理过店面。
【工作时间】:做六休一,9小时,10小时,根据公司要求调整。
【薪资待遇】:底薪+提成。导购无责任底薪7000!正常收入8000到12000!
【工作地址】:
徐汇区嘉善路,地铁9和12号线
闵行区运乐路,丰尚国际(美国学校对面)
我们提供优厚的奖励机制,高于同行业平均的收入,完善的培训,让你从普通销售成长为服务中高端客户的轻奢品牌销售和店长。
我们欢迎勇于挑战高薪的你。
显示更多 downArrow
公司介绍
arrow
img img
arrow
上海美芨绫服饰有限公司,成立日期:2018年05月09日,创建于上海市,经营范围:服装鞋帽、珠宝首饰的销售。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】,企业注册地址:上海市徐汇区建国西路283号2幢103室;诚挚邀请您的加入!——数据来源58同城招聘
显示更多 downArrow