search 搜索工作机会

浦东三林急招店员2名

6000-8000元/月 上海-浦东 | 经验不限 | 学历不限 | 招 10人 | 店员/营业员
icon 上海-浦东-三林 上海浦东三林金宜广场
icon 2021-02-25更新
申请职位
collection 收藏
上海拎闲信息科技有限公司 娱乐休闲/餐饮/服务+交通/运输/物流+互联网/电子商务 | 1-49人
职位描述
  【职位优势】:提供全方面的技能培训(带薪培训),良好教育培训制度,畅通升迁管道与机会,可三个月晋升店长职位,店长普遍薪资10000+。
  【招聘岗位】:收银员,营业员。
  【岗位要求】:18-30周岁,高中以上学历,经验不限。
  【岗位描述】:前台接待客人,店内环境卫生,负责做好销售记录、盘点、账目核对等工作,按规定完成各项销售统计工作,完成商品的来货验收、上架陈列摆放、补货、退货、防损等日常营业工作。
  【工作时间】:工作时间:做六休一,根据门店安排,工作时间9:00-22:00,平均8小时工作时长,三班制(每周一排),具体排班根据门店营运要求(加班另算)。
  【薪资待遇】:综合薪资6000-8000元/月,每月10号发薪。
  【晋升空间】:员工--训练员--储备店长--店长--督导,每个季度考核升职机会。
显示更多 downArrow
公司介绍
arrow
img
arrow
上海拎闲信息科技有限公司O2O即OnlineToOffline,线下销售与服务通过线上推广来揽客,消费者可以通过线上来筛选需求,在线预订、结算,甚至可以灵活地进行线上预订,线下交易、消费,充分诠释了“同城购”的本地区域化电子商务的理念。O2O模式并非“同城购”独创,但却是随着像“同城购”这样本地化电子商务的推广以及市场的需要逐步形成的。
显示更多 downArrow