search 搜索工作机会

包吃住长白班资产保全员

6000-10000元/月 上海-奉贤 | 经验不限 | 学历不限 | 招 20人 | 风险管理/控制
包住 包吃
icon 上海-奉贤-南桥 上海奉贤南桥镇光建路
icon 2021-01-20更新
上海拓耘人力资源管理有限公司 互联网/电子商务 | 100-499人
职位描述
工作内容:通过电话方式提醒客户及时处理欠款,合理运用沟通技巧,促使债务人在约定时间内还款;
岗位要求:
1、男女不限,18岁到38岁之间,吃苦耐劳;
2、有催收经验的优先考虑,要有谈判沟通的能力。
3、要求会使用电脑,学历无要求,抗压能力强,征信记录良好。
4.有客服、电销、呼叫中心相关经验者优先
工作时间:08:30-19:30 ,做六休一
薪资待遇:无责底薪3500元/月+绩效佣金 +优秀奖金,月综合6000元以上,免费提供住宿,提供免费两餐。
显示更多 downArrow
公司介绍
arrow
img img img
arrow
上海拓耘企业服务外包隶属于上海拓耘人力资源管理有限公司坐落于美丽的东方美谷——上海奉贤。是一家致力于为企业提供优质的人力资源解决方案,为企业提高生产效率,降低用工成本。公司旗下有上海拓耘企业服务外包有限公司,服务模式多元化,有劳务派遣,劳务外包,社保代理,人事代理,薪酬优化等。业务范围覆盖上海,江苏,浙江,北京,广东,安徽等地,遍及餐饮,物流,仓库,客服,生产制造等多种岗位。现有办公人员五十余人,服务企业岗位近20000人。
显示更多 downArrow