search 搜索工作机会

健身房前台做一休一

3000-3500元/月 上海-徐汇 | 经验不限 | 学历不限 | 招 若干人 | 前台/总机/接待
icon 上海-徐汇-上海南站 石龙路951号美通科创空间2楼Hi菲特尼斯健身
icon 2021-01-27更新
申请职位
collection 收藏
宿迁市科迈健身服务有限公司 文体/影视/艺术+人力资源服务+咨询/顾问 | 1-49人
职位描述
你好,健身房前台班制:做一休一
时间:早10-晚10。 地址:上海南站
薪资:底薪3000➕绩效500
工作内容:前台接待 监督 报表。有需要提供住宿的需300一个月,水电均摊!
显示更多 downArrow
公司介绍
arrow
img img img img
arrow
室内健身服务,企业管理咨询服务,商务咨询服务,营养健康咨询服务,保洁服务,汽车租赁,日用百货、体育用品、针纺织品、床上用品、服装服饰及辅料、洗涤用品、化妆品的销售,自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定企业经营或禁止进出口的商品及技术除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
显示更多 downArrow