search 搜索工作机会

高薪诚聘移动电话销售客服

6000-10000元/月 上海-虹口 | 经验不限 | 学历不限 | 招 30人 | 电话销售
icon 上海-虹口-江湾 上海虹口江湾地铁站旁客服楼
icon 2021-01-20更新
申请职位
collection 收藏
上海拓耘人力资源管理有限公司 互联网/电子商务 | 100-499人
职位描述
中国移动10086热线外呼客服。 达百分之98
工作时间基本9:00-18: 00,排休,做5休2.可以选择不休息,休息自己提前报备就好
待遇:22元/小时+高额提成 .凭本事拿高薪!牛的人拿1万多。普通的6000~7000也很简单。
要求:18-35岁,普通话标准。2个月起做。
地址:
(1)春德路200号(颛桥方向).中国移动。
(2)江湾镇地铁站旁,客服楼。
显示更多 downArrow
公司介绍
arrow
img img img
arrow
上海拓耘企业服务外包隶属于上海拓耘人力资源管理有限公司坐落于美丽的东方美谷——上海奉贤。是一家致力于为企业提供优质的人力资源解决方案,为企业提高生产效率,降低用工成本。公司旗下有上海拓耘企业服务外包有限公司,服务模式多元化,有劳务派遣,劳务外包,社保代理,人事代理,薪酬优化等。业务范围覆盖上海,江苏,浙江,北京,广东,安徽等地,遍及餐饮,物流,仓库,客服,生产制造等多种岗位。现有办公人员五十余人,服务企业岗位近20000人。
显示更多 downArrow