search 搜索工作机会

智能化技术员

8000-12000元/月 上海-浦东 | 经验不限 | 大专 | 招 2人 | 综合布线/弱电
五险一金 周末双休 话补 加班补助
icon 上海-浦东-外高桥 上海市浦东新区港城路2335号
icon 2021-02-28更新
申请职位
collection 收藏
上海中鼎世华机电工程有限公司 IT服务/系统集成 | 1-49人
职位描述
岗位职责:监控、防盗、广播等弱电系统工程项目的售后维保维修。技术支持,如系统调试、维护、竣工资料整理。
任职资格:熟悉电脑硬件、软件组装。熟悉WORD EXCEL 软件;良好的沟通能力。
显示更多 downArrow
公司介绍
arrow
arrow
上海中鼎世华机电工程有限公司成立于二零零七年,主要从事监控系统、防盗系统、综合布线、公共广播系统及门禁出入口控制等各类弱电系统的安装、调试、维护保养的全面服务。
公司的客户不乏大型跨国企业,国家教育行业及事业单位。
以人为本是企业发展的根本。公司定期开展员工培训,将员工的发展作为企业进步的基石。
秉着诚信服务、创立品牌的信念,本公司将服务质量视为企业生存的基础,力争每一次的客户服务都能赢来客户的满意。
显示更多 downArrow