search 搜索工作机会

汽车美容贴膜学徒2名

薪资面议 上海-长宁 | 经验不限 | 学历不限 | 招 5人 | 汽车美容
包住 包吃
icon 上海-长宁-北新泾 上海长宁北新泾泉口路360号
icon 2021-01-17更新
申请职位
collection 收藏
上海鑫聚汽车技术服务有限公司 汽车/摩托车 | 1-49人
职位描述
膜都车匠位于长宁区泉口路360号,主营:精洗,打蜡,抛光,镀晶,玻璃贴膜,全车改色贴膜,隐形车衣等。
现招聘汽车美容贴膜学徒5名,要求热爱汽车,汽车美容技术熟练,吃苦耐劳,做事细心认真。
显示更多 downArrow
公司介绍
arrow
img img img img img
arrow
上海鑫聚汽车技术服务有限公司(膜都车匠工作室)成立于2013年5月,在基于国内汽车美容护理不专业的背景下,创立的专业汽车美容、贴膜工作室,以丰富的美容经验与专业汽车知识和对汽车贴膜细节的专注,为您爱车提供*的周全服务!
膜都车匠汽车美容、贴膜工作室拥有高端小区地下车库服务经验,能够良好的配合物业较大限度的服务于业主;给业主提供专业的、放心的、高端的车辆服务!
成立至今,膜都车匠汽车美容、贴膜工作室服务车辆已超过3万台;2013年至今为各大国际车展宝骏展台、北汽集团展台、雷克萨斯展台、日产展台、雪铁龙展台等等提供A级车 辆美容、展台保障服务,得到主办方和展方的一致好评;先后多次为斯柯达,名爵,雷克萨斯等品牌提供新车发布和巡展的车辆美容服务与保障支持。
膜都车匠汽车美容、贴膜工作室作为美国圣科SUNTEK丨PPF漆面保护膜品牌直营店、AMCA、CARPRO、CHOOSE、美光等国际产品的授权施工店,我们将百尺竿头更进一步, 继续为广大车主提供更为专业的服务!
显示更多 downArrow