search 搜索工作机会

益庄太平鸟男装招聘销售

4000-8000元/月 石家庄-长安 | 经验不限 | 学历不限 | 招 3人 | 店员/营业员
五险一金 饭补
icon 石家庄-长安 石家庄益庄购物中心太平鸟男装
icon 2019-12-10更新
申请职位
collection 收藏
宁波太平鸟风尚男装有限公司 服装/纺织/皮革 | 1000人以上
职位描述
岗位职责:
1、不断学习服装产品知识,接待顾客,了解顾客的需求并达成销售目标;
2、负责做好服装销售记录、盘点、账目核对等工作,按规定完成各项销售统计工作;
3、完成服装的来货验收、上架陈列摆放、补货、退货等日常营业工作;
4、按照促销计划实施促销活动;
5、竞品信息的收集与反馈;
6、做好所负责区域的卫生清洁工作。
任职资格:
1、热爱服装销售工作,具有高度的工作热情和责任感;
2、性格外向,乐观,积极,正直,具备自我挑战和执着的精神;
3、具备一定的服务意识,沟通和销售能力并能承受工作压力;
4、有销售或服装类工作经验者优先;
5、男女不限,年龄在18~35岁之间;
薪资福利:高底薪+高提成,六险一金,节假日购物卡,丰富多彩的员工活动,年终福利和带薪休假,工龄奖金、旅游福利等;
显示更多 downArrow
公司介绍
arrow
arrow
太平鸟风尚男装(PEACEBIRD)公司成立于2001年,于2008年全线产品成功转型,并于2010太年7月由太平鸟股份有限公司转制为现有的太平鸟风尚男装有限公司,已成为全国风尚男装的领先品牌。自2008年开始,年销售逐年倍增,2012年实现年销售突破20个亿。
作为中国(大陆地区)顶尖时尚品牌之一,PEACEBIRD,始终保持与东京“Tokyo”时尚同步。定位于年龄23-30岁的都市时尚男士,通过产品塑造意在表达一种“自信 自由/Confident Liberty”敢于追求潮流的男性形象。
目前,网点已达到全国强势覆盖,包括北京、上海、广州、深圳、宁波、杭州、成都、重庆、武汉、南京、苏州、合肥、山东、济南、哈尔滨、沈阳、长春、西安、昆明在内,设立1050家的网点,深受时尚人士的喜爱。
迈步新的发展阶段,对于peacebird来说,我们必将紧紧把握时尚潮流发展主线,立志将“太平鸟风尚男装”打造成为“中国*时尚男装品牌”,并将为此不懈奋斗努力!
显示更多 downArrow