search 搜索工作机会

园林绿化工程项目经理

薪资面议 深圳-福田 | 经验不限 | 学历不限 | 招 若干 | 项目经理/主管
icon 深圳-福田-上梅林 奥士达大厦A座4楼
icon 2021-02-24更新
申请职位
collection 收藏
深圳市大棣环境发展有限公司 建筑/建材 | 1-49人
职位描述
岗位职责: 1、负责联系、组织、参与园林绿化方面的工程项目,并协助与相关企业沟通,洽谈合作事宜及其他事项; 2、全面负责工程技术、质量管理工作; 3、深入现场解决问题,处理施工中的质量问题和其他难题;负责协调处理工程施工中的重大技术问题或施工方案; 4、熟悉合同文件,设计图纸以及业主、监理关于工程质量、进度、计量等各项程序,负责主持本项目的图纸会审、工程数量复核工作; 5、组织工程成本核算及成本分析、控制工作,负责制定项目部的总体或阶段性施工组织方案并组织实施。 6、对施工现场出现的质量事故,提出处理方案、制定改进措施并负责监督落实。 7、负责组织和实施本工程项目的设计变更和竣工验收工作。 8、完成上级委派的其他任务。 任职资格: 1、专科以上学历; 2、5年以上工作经验;3年以上项目实施和管理经验; 3、技术精通,对行业背景有深刻了解; 4、思路清晰、语言表达能力强,有良好的英文能力; 5、较强的学习和运用新技术的能力; 6、具有良好的心理素质以及团队合作精神,有较强的责任心。
显示更多 downArrow
公司介绍
arrow
arrow
深圳市大棣环境发展有限公司,是一家专业园林绿化施工、立体绿化及屋顶绿化施工企业。公司拥有广泛的社会资源,有自主研发的绿化相关专利产品。
显示更多 downArrow