search 搜索工作机会

高薪聘销售不看学历看能力

8000-15000元/月 深圳-龙华 | 经验不限 | 学历不限 | 招 10人 | 电话销售
五险一金 包住 包吃 房补 话补 饭补 年底双薪 加班补助
icon 深圳-龙华-锦绣江南 广东省深圳市宝安区梅龙大道61南贤商业广场B座702B
icon 2021-02-26更新
宜人居(深圳)房地产经纪有限公司 房地产/物业管理 | 1-49人
职位描述
职位描述
我们提供免费学习且 !(主动来电者优先录取,销售敢于主动,那就加入我们把)
我们提供免费学习且 !我们给资源
注:投简历后可主动来电预约面试时间,我公司较欣赏有能力且积极主动自信的复合型优秀人才!!
面试时间:周一至周六:09:00--17:30
待遇与福利
薪资福利:
1.底薪:4K起步!
2.提成:50%--70% (如:您当月业绩为50000元,那你拿到手里的提成为31500元)
3.其它福利:每个月部门免费旅游/聚餐、绩效奖、社会保险、住房公积金、精英会成员出国游、深户指标
4.现金奖:租单及发奖(隔日即发)、一手项目现金奖(每套约3万-20万,客户下定金即发),还有带客奖、开单红包、苹果手机等等奖励!
5.晋升:公司提供良好而公平的晋升平台,业务精英 星级师傅 经理 区经 区总 副总等职位)
6.培训:每位新人都有师傅一对一指导和实战培训,有专业的技能提升培训;从基层销售代表到高层区域总经理,都能获得时代导师团为你量身打造的专属培训
岗位职责:深莞惠全线新房及业务,主要通过网络销售
在职员工平均薪资:
本行业:
从业半年的业务员:平均月收入约为5000元—20000元;
上岗满一年的业务员:平均月收入约为20000元—50000元;
上岗满三年的业务员几乎全部有房有车!!
在深圳这个一线的超级大城市,只要你拥有年轻就能在这个钻石地带随手淘金。
我们这个平台是赚较有钱人的钱,是白手起家的较快较快的职业,也是我们年轻一代脱贫较快的行业。
任职要求
1、18-35周岁,学历不限,高中及以上学历优先录取;
2、性格开朗活泼,有亲和力,学习能力强,善于与人沟通;
3、做事有冲劲,有干劲,有激情,有状态,勤奋,能吃苦,有强烈的赚钱欲望
4、有较强的抗压性和成功欲望;
5、普通话流畅;
6、工作认真负责,为人正直诚恳守信,具有的沟通能力
显示更多 downArrow
公司介绍
arrow
img
arrow
宜人居地产云集众多的房地产行业精英,融合中介经纪行业优势,取长补短,推陈出新,创造出全新的经营理念、发展思路;宜人居地产重视细节,注重业务流程中每个环节的细心、贴心、用心、精心;以专业团队、精英组织的带领下,力求做好每件事,从点滴小事到公司大事,在“做优”的前提下,逐步“做强”,直至“做大”,积极负责将充分发挥“弯道加速,舍我其谁”的伟大拼搏精神,以热情、高效的服务,来实现自己的理想,公司决心以直营的管理模式,打造成为行业内知名品牌,引领“后中介时代”!
显示更多 downArrow