search 搜索工作机会

商场巡逻3800有无线网

3800-5800元/月 北京-西城 | 经验不限 | 学历不限 | 招 26人 | 行政专员/助理
五险一金 包住 包吃 年底双薪 周末双休 交通补助 加班补助 饭补 话补 房补
icon 北京-西城-白广路 北京市西城区白广路
icon 2021-01-17发布
戎威远保安服务(北京)有限公司 其他行业 | 1000人以上
职位描述
本公司招聘不收取任何费用及押金,免费发放服装被褥。
一、应聘条件:
1、年龄18-35周岁;身高170cm以上,有无经验均可;
2、无犯罪前科记录,无任何疾病,身体健康;
3、退伍军人优先,应届生,农村城镇待业青年,下岗职工。
二、工作待遇;
1、每天工作8小时、12小时不等(不同项目,不同工作时间)
2、免费提供食宿,四季衣服,被褥,劳保用品,无线网,防暑降温食品及用品。
3、工作满一年可享受带薪休假,凡在我公司工作10天者可以预支工资。
三、职位描述:
1、工资待遇:8小时或者12小时综合工资在3500-6000
2、基本岗是项目急缺岗位。根据个人岗位不同月收入不等。
3、每月25号之前发放工资,绝不拖欠。
4、工作能力强,个人能力强的的员工可提升管理层班长、队长。在标准工资上加薪500-1500元,奖金+补助,综合工资4000以上。
5、表现优秀的队员不定期发放奖金,200元。
6、公司项目多,不适应随时调换岗位。
新项目诚聘有能力,有经验的班队长,有意者前来公司面试。
五、入职手续:
1、持本人身份有效证件为新员工签订正规《劳动合同》。
2、公司承诺入职到离职不收取任何费用及押金,以上职务为公司直招当天办理入职安排食宿,如遇没钱买生活用品的队员,入职7后可预支生活费。
显示更多 downArrow
公司介绍
arrow
img img img img img img img
arrow
戎威远保安公司成立于2007年,由中央警卫局、公安部八局、北京卫戍区、38集团军、总队等退转军人和安全技术专家为核心的骨干团队应势而生,是一家集成了人力防范、技术防范和实体防范的准军事化专业保安服务企业。公司注册资金6288万元,党委、工会、团委、妇联组织健全,在册党员数量526人,机关工作人员68人,北京区域合作单位850余家,驻勤点超过1800多个
显示更多 downArrow