search 搜索工作机会

安全员

薪资面议 太原-小店 | 3-5年 | 大专 | 招 2人 | 安全管理/安全员
包吃 包住 话补
icon 太原-小店-亲贤 太原市小店区亲贤村永利国际中心附近
icon 2019-09-06更新
申请职位
collection 收藏
山东高阳建设有限公司 建筑/建材 | 500-999人
职位描述
1、按照国家劳动保护、安全生产的方针、政策、法规和规定,全面落实“安全*、预防为主、综合治理”的方针,服务大局,认真做好劳动保护、重大安全隐患排查、消防整改、培训预防等具体工作。
2、调查研究生产中的重大不安全因素,提出改进意见,参与审查安全技术措施、计划,并贯彻执行,负责整改查验。
3、做好安全知识培训宣传和点检管理提醒工作,参与有关施工安全组织设计和各种施工机械的安装、使用验收,看守和指导电器线路和个人防护用品的正确使用。
4、制订违章作业条例和控制违章作业,发现重大隐患时,当安全与进度发生矛盾时,必须把安全放在首位,有权提醒并暂停作业,撤出人员,及时向上级主管领导报告,并提出改进意见和措施。
5、在施工现场发生重伤以上事故时,应赴现场组织抢救,保护现场,并及时上报事故情况,进行工伤事故统计、分析和报告,按“四不放过”原则参与事故调查处理。
显示更多 downArrow
公司介绍
arrow
img img img img img img img img
arrow
山东高阳建设有限公司成立于1971年,1995年晋升为全国房屋建筑工程施工总承包壹级资质,1999年规范改制为股份有限公司,2007年成功晋升为房屋建筑工程施工总承包特级资质企业,注册资本36000万元,具备承接各类型工业与民用建筑工程及设备安装工程的能力,是集建筑施工、钢结构制作安装、装饰装修、设备安装、房地产开发、化学清洗、矿业开采、医疗器械制造为一体的综合性集团公司。
公司先后获“全国用户满意施工企业”“全国质量效益型先进施工企业”、“全国先进施工企业”、“全国建筑业先进企业”、“山东省建筑施工综合实力五十强”企业;山东省“综合实力百强企业”;山东省“先进施工企业”;山东省“精神文明单位”;“山东省首批较佳企业公民”、“首批山东省诚信企业”、省级“守合同、重信用”企业、“AAA”级资信企业,是山东省“富民兴鲁劳动奖状获得单位”、“山东省首批履行社会责任达标企业”;连年被淄博市人民政府授予“淄博市建工系统综合实力十强”企业。
公司贯彻“优良品牌、诚信服务”的质量方针,工程质量获的“鲁班奖”、 “国家优质工程银质奖”、“全国建筑工程装饰奖”、“山东省工程质量奖”、“军区优良工程”、“泰山杯”奖、“四川省天府杯”等荣誉。在安全生产管理上,取得过全国施工现场安全大检查全国第四名和“全国建筑施工现场安全达标管理优胜单位”的好成绩,连年获山东省“安全文明示范工地”,所有施工现场均达到市级安全文明工地标准,并连年被省、市授予“安全生产先进单位”、“现场管理优胜单位”等称号。
公司实行集约经营管理模式,拥有技术力量、技术装备雄厚的施工队伍和管理群体,人、财、物的高度集中和资源共享,形成了高阳公司独有的经营管理优势,以人为本、开放型的项目管理模式,充分调动了项目部的积极性。
为进一步规范公司的管理工作,公司2002年度通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、GB/T28001职业/安全健康管理体系的认证,并建立健全了全面、完善的内部管理制度,为公司的全面管理和质量控制提供了有力保证。公司将继续发扬“团结实干、求实创新、优质高效、争创一流”的企业精神,以科技进步为先导,以质量求生存,以信誉求发展,促进企业再上新的台阶。
显示更多 downArrow