search 搜索工作机会

世贸广场太平鸟男装

5000-8000元/月 武汉-硚口 | 经验不限 | 学历不限 | 招 若干人 | 销售代表
五险一金 包吃 年底双薪 饭补
icon 武汉-硚口-宝丰 湖北省武汉市江汉区解放大道686号。
icon 2019-11-15更新
宁波太平鸟风尚男装有限公司 服装/纺织/皮革 | 1000人以上
职位描述
表达能力强,具有较强沟通能力及交际技巧,有亲和力,有销售经验者优先
显示更多 downArrow
公司介绍
arrow
arrow
太平鸟风尚男装(PEACEBIRD)公司成立于2001年,于2008年全线产品成功转型,并于2010太年7月由太平鸟股份有限公司转制为现有的太平鸟风尚男装有限公司,已成为全国风尚男装的领先品牌。自2008年开始,年销售逐年倍增,2012年实现年销售突破20个亿。
作为中国(大陆地区)顶尖时尚品牌之一,PEACEBIRD,始终保持与东京“Tokyo”时尚同步。定位于年龄23-30岁的都市时尚男士,通过产品塑造意在表达一种“自信 自由/Confident Liberty”敢于追求潮流的男性形象。
目前,网点已达到全国强势覆盖,包括北京、上海、广州、深圳、宁波、杭州、成都、重庆、武汉、南京、苏州、合肥、山东、济南、哈尔滨、沈阳、长春、西安、昆明在内,设立1050家的网点,深受时尚人士的喜爱。
迈步新的发展阶段,对于peacebird来说,我们必将紧紧把握时尚潮流发展主线,立志将“太平鸟风尚男装”打造成为“中国*时尚男装品牌”,并将为此不懈奋斗努力!
显示更多 downArrow