search 搜索工作机会

店长(太平鸟男装)

8000-10000元/月 无锡 | 1-2年 | 大专 | 招 6人 | 销售代表
五险一金
icon 无锡 江苏省无锡市崇安区乐盛店
icon 2019-10-25更新
申请职位
collection 收藏
宁波太平鸟风尚男装有限公司 服装/纺织/皮革 | 1000人以上
职位描述
岗位职责:
1、全面主持店面的管理工作,配合总部的各项营销策略的实施;
2、执行总部下达的各项任务;
3、做好门店各个部门的分工管理工作。
4、监督商品的要货、上货、补货,做好进货验收、商品陈列、商品质量和服务质量管理等有关作业;
5、监督门店商品损耗管理,把握商品损耗尺度;
6、掌握门店各种设备的维护保养知识;
7、监督门店内外的清洁卫生,负责保卫、防火等作业管理;
8、妥善处理顾客投诉和服务工作中所发生的各种矛盾;
任职资格:
1、大专及以上学历,专业不限;
2、1年以上零售业管理工作经验,具有较强的店务管理经验;
3、精通团队管理、客户管理、商品管理、陈列管理,物流配送,熟悉店务的各项流程的制定、执行;
4、较强的团队管理能力和沟通能力,能够承受较大的工作强度和工作压力;
5、年龄30岁以下。
薪酬福利:固定薪资(4500-5700)+提成(3-5个点)+六险一金+餐补+年终分红+定期体检+团建活动+各种节日福利、生日福利
本品牌在南京各大商圈均有店铺,具体工作地点、工资待遇欢迎致电详谈。
显示更多 downArrow
公司介绍
arrow
img img
arrow
太平鸟风尚男装(PEACEBIRD)公司成立于2001年,于2008年全线产品成功转型,并于2010太年7月由太平鸟股份有限公司转制为现有的太平鸟风尚男装有限公司,已成为全国风尚男装的领先品牌。自2008年开始,年销售逐年倍增,2012年实现年销售突破20个亿。
作为中国(大陆地区)顶尖时尚品牌之一,PEACEBIRD,始终保持与东京“Tokyo”时尚同步。定位于年龄23-30岁的都市时尚男士,通过产品塑造意在表达一种“自信 自由/Confident Liberty”敢于追求潮流的男性形象。
目前,网点已达到全国强势覆盖,包括北京、上海、广州、深圳、宁波、杭州、成都、重庆、武汉、南京、苏州、合肥、山东、济南、哈尔滨、沈阳、长春、西安、昆明在内,设立1050家的网点,深受时尚人士的喜爱。
迈步新的发展阶段,对于peacebird来说,我们必将紧紧把握时尚潮流发展主线,立志将“太平鸟风尚男装”打造成为“中国*时尚男装品牌”,并将为此不懈奋斗努力!
显示更多 downArrow