search搜索工作机会

客房服务员

3500-3800元/月温州-瓯海 | 经验不限 | 学历不限 | 招 4人 | 客房服务员
包吃 包住 五险
icon温州-瓯海-泽雅 温州瓯海泽雅马鞍岩森林康养基地
icon2019-09-05更新
华侨饭店 旅游/酒店 | 500-999人
职位描述
工作内容:客房、酒店外围清洁
职位要求:有2年以上工作经验
工作时间:上午8:30-18:00
显示更多 downArrow
公司介绍
arrow
img
arrow
温州华侨饭店有限公司前身为温州华侨饭店,创建于1963年,是温州首家国家五星级饭店,现隶属于温州市现代服务业投资集团有限公司,注册资金5500万元,总资产94050万元。公司位于温州市商业区黄金地段——信河街与人民路的交汇处,座落绿色葱笼的松台山畔和佛风古韵的妙果寺旁,总建筑面积达五万平方米,拥有各种类型的客房307间,包括豪华房186间,行政商务房75间,套房46间。饭店设有中西餐厅、行政酒廊、大堂酒吧和各类风味餐厅共6个,豪华包厢26间,可同时容纳1600人就餐。饭店拥有各类会议场所9个,同时还配备全国一流的国际名品广场、游泳池、健身房、桑拿中心、卡拉OK等设施。
有着悠久人文历史底蕴的温州华侨饭店坚持“以情服务,用心做事”为宗旨,狠抓品质管理,服务精益求精,先后荣获“浙江省百佳诚信旅游企业”、“绿色饭店”、浙江省五星级“品质饭店”、“温州市服务业重点企业”、“温州市文明单位”等荣誉称号,不断取得经济效益和社会效益双丰收,成为温州饭店业的龙头企业,在业界树立了良好的口碑。公司拓展了物业管理和酒店管理项目,实现了依托品牌进行开发的多元化经营策略,进一步拓宽了收益渠道。
展望未来,温州华侨饭店有限公司将积极深入“没有给客人留下美好感觉的服务是零服务,让你的客人成为回头客才是成功服务”的创新服务理念,以品质建设、品牌拓展为发展方向,再创温州本土高星级饭店的新远景、新辉煌。
显示更多 downArrow