search搜索工作机会

高薪聘请电话销售

8000-15000元/月温州-龙湾 | 1年以下 | 学历不限 | 招 8人 | 电话销售
周末双休 话补 月业绩奖励 季度业绩奖励 带薪年假
icon温州-龙湾-海城 温州龙湾海城街道繁荣北街255号
icon2019-10-14更新
申请职位
collection收藏
温州建轩企业管理咨询有限公司 人力资源服务+中介/专业服务+建筑/建材 | 1-49人
职位描述
岗位职责:
1、通过电话与客户进行有效沟通了解客户需求, 寻找销售机会并完成销售业绩;
2、维护老客户的业务,挖掘客户的较大潜力;
3、定期与合作客户进行沟通,建立良好的长期合作关系。
任职资格:
1、23-30岁 ,口齿清晰,普通话流利,语音富有感染力;
2、对销售工作有较高的热情;
3、具备较强的学习能力和优秀的沟通能力;
4、性格坚韧,思维敏捷,具备良好的应变能力和承压能力;
5、有敏锐的市场洞察力,有强烈的事业心、责任心和积极的工作态度,有相关电话销售工作经验者优先。
工作时间:早9:00-11:30 下午13:30-17:30(双休;法定节假日休息)
温州建轩企业管理咨询有限公司
用人原则:
英雄不问出处,不看背景,只看实力。
不唯上,不唯书,只唯实。
精英团队组建中
销售代表:10名
工资待遇:
打打酱油2500-3500【混日子,不努力就淘汰】,
跺跺小脚5000~8000【起码收入】,
加倍努力8000~20000【固定收入】
只要你肯努力没有什么不可能···2019注定你是不平凡的一个人。
显示更多 downArrow
公司介绍
arrow
arrow
原名:杭州建轩企业管理咨询有限公司成立与2015年4月份 现改为:(温州建轩企业管理咨询有限公司)成立于2017年8月1日。
以建筑类培训、建筑证书猎头、企业内训为依托,积极拓展建筑类人才交流及资质申报业务。通过与各大院校名师合作,发挥强大资源整合优势,为杭州及浙江各区县的各企业在资质申报、绩效提升、人才交流及相关领域提供丰富而优质的服务。企业快速发展在建筑类人才交流和资质申报领域,具有领先的业务能力和服务水平。
至2015年,公司累计服务建筑从业者1000余名,建筑企业500余家,成功申报资质企业20家,浙江省内知名建筑企业,达成了长期的业务合作。
我们服务于建筑相关企业和建筑人才,系统、专业、标准是我们的准则,致力成为行业标杆领军企业。
现在:我们在建筑人才交流、晋升和企业资质申报领域,具有领先的业务能力和水平;
未来:我们将为浙江建筑相关企业和建筑人才,搭建一个专业、有效、开放的交流平台。
显示更多 downArrow