search 搜索工作机会

采耳店店长

薪资面议 西安-未央 | 经验不限 | 学历不限 | 招 若干人 | 店长/卖场经理
包住 包吃 环境好 交通补助
icon 西安-未央-经济技术开发区 陕西省西安市未央区经济技术开发区未央路136-1号
icon 2021-02-25更新
申请职位
collection 收藏
陕西憩耳畔健康服务有限公司 医疗/保健/卫生/美容+娱乐休闲/餐饮/服务 | 1-49人
职位描述
全面主持店面的管理工作,配合总部的各项营销策略的实施
显示更多 downArrow
公司介绍
arrow
img img img img
arrow
憩耳畔.匠心采耳成立于2019年12月,位于未央区未央路132号(市图书馆对面)是致力于专业采耳、推拿、艾灸的健康养身企业。
每月公休四天 、包吃住 , 每月15号发工资(不拖欠) 辞职提前30日递辞报告,走时结清,不克扣。
我们注重员工的品德,服务态度,期望可以如家人一般相处。技术我们来培训,同时也欢迎您帶来新的技术项目!共同努力,共同发展!
显示更多 downArrow