search 搜索工作机会

客服专员

2000-4000元/月 许昌-建安 | 经验不限 | 大专 | 招 2人 | 客服专员/助理
五险一金 包吃 包住 话补 交通补助 生日福利 节日福利
icon 许昌-建安 梨园转盘东北角中鑫之宝
icon 2019-06-15更新
申请职位
collection 收藏
中鑫之宝(许昌)汽车服务有限公司 汽车/摩托车 | 1000人以上
职位描述
岗位职责:
1.客户信息的整理及跟踪;
2.对不同客户类型进行辨析及沟通;
3.对问题流失客户有敏感的跟踪。
任职资格:
1.形象好,气质佳;
2.沟通能力强,有一定的随机应变能力;
3.性格活泼,善于交际,较强的团队协作能力;
4.熟练操作exceL表格,有客服回访经验者优先。
工作时间:8小时工作制 8:00-12:00 1:30-17:30(冬季)
8:00-12:00 1:30-17:30(夏季)
显示更多 downArrow
公司介绍
arrow
arrow
中鑫之宝汽车服务有限公司,简称中鑫之宝,隶属于河南中鑫企业集团,2004年诞生于中国中部的河南郑州,是一家集豪华汽车销售、豪华车售后服务、汽车保险销售与代理、汽车美容与改装等为一体的独立豪华汽车专业服务企业。销售及服务车型涵盖奔驰、宝马、奥迪、保时捷、路虎、捷豹、沃尔沃、进口大众等豪华汽车品牌以及劳斯莱斯、宾利、法拉利、兰博基尼等超豪华品牌。
经过13年的发展和积淀,中鑫之宝建立了覆盖全国13省70余家综合性运营店面,为豪华车用户提供全面、专业、便捷的优质服务。同时中鑫之宝还拥有广汽本田、广汽丰田、广汽三菱等多家厂家授权4S店。2012年,中鑫之宝成立了中鑫之宝保代公司,专业从事汽车保险相关业务。
目前,中鑫之宝旗下拥有员工3000余名,组建了一支国内外知名的豪华车维修专家团队,其中百余位来自全球各地的专业维修技术专家在国内外众多地区拥有丰富的从业经验和培训经历,堪称业界精英。
成立13年来,中鑫之宝已累计维修了百万余台次豪华汽车,服务了全国各地近200万高端客户。13年来,我们秉承一切从客户出发的理念,根植河南,布局全国,3000余名工作人员常驻全国85个地市为客户提供专业周到的用车服务,奔赴全国二十几个省份开展救援活动近万次,得到了社会各界的广泛好评和认可。
显示更多 downArrow